国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: youth

战亚特兰大,国米将面临大考验! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>应该可以哈 只要发挥正常 凭现在的战绩 </P><P>基本无敌</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
<P>这个时候打亚特兰大要比前段时间轻松点...最近他们的情况不是很好....</P><P>但偶不知道副队的伤势怎么样了?能不能复出....因为这场比赛大马累计黄牌停赛...岩石有伤.....如果副队也上不了的话,就只有小布和小安搭档作为中后卫了...虽然希望看到他们多打比赛...可心里说实话确实有点担心....</P><P>对取胜是一点都不怀疑的....</P><P>十一连胜马上就要到来...只可惜了冬歇期也来了..让偶们看到创造历史地十二连胜还得再等一个多月</P>
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国际使者</I>在2006-12-21 12:04:05的发言:</B>
中后卫不是还有布尔迪索吗?阿德什么时候能催城拔寨了?</DIV>

我倒,兄弟,中后卫要两个呀
中后卫大马停赛,岩石受伤,副队周中还在做恢复训练,所以才有小安可能首发一说
左后卫格罗索已经确定放假了,咖啡周中打了六十分钟有可能是为这一场留力(当然疲劳可能性更大)
中场达科特倒是归队训练了,不过能上替补席就是胜利了,前锋线上克鲁兹也放假了,伊布停赛
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
文托拉    传说中的蓝黑78号,偶最喜欢的号码啊
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
用小安就完全可以了,不用担心,就怕文托拉对旧主……
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>副队应该可以上了吧....</P><P>不过也可能先上小安</P><P>不行的话再让副队上去...</P>
奈何没兴致

CNB
<P>现在国米的伤病停赛可真不比AC少啊,不过总有人可用。中后卫上小安和小布吧,他们才是国米未来的后防中坚。前锋双雷,阿德替补,中场人够多了。估计结果小胜</P>

CNB
4:0搞定,阿德帽子,过个疯狂的圣诞
挺不起地方的,bs央视的,看不起收费的。 早知道这里早好!

CNB
<P>IB的红牌怎么没有上诉呢?</P><P>不过干掉亚特兰大算什么大考验??</P><P>还不是小CASE?!</P><P>国米</P>

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
放心吧!会赢的!我们现在做的就是等好消息!
坚定不移的本土化的支持者!!!