国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胭脂鱼

接受考验吧!!安德雷奥利!! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
<P>强烈希望小安子留在国米~</P><P>偶的FM07-701档里他随到了177,结果竟然被莫拉蒂以22m卖给了隔壁,我狂无语~</P><P>偶精心培养的小牛啊~要不是有borre可以替代他,估计就要用FMM惩罚他了。</P><P>对以后冠军杯的人员影响不小~</P>
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-12-23 1:20:27的发言:</B>

足球场上真的存在很多不能用一般想法解释的规律
小安还是继续留下吧</DIV>

呵呵 兄弟说的是什么规律啊?说服别人可不能用一些意思不确定的话啊!呵呵!
坚定不移的本土化的支持者!!!

CNB
<P>呵呵....</P><P>我希望明天队长在大比分领先的时候被换下,然后把队长袖标交给小安.</P><P>那个场面一定很感人.</P><P>期待ING </P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑痴狂</I>在2006-12-23 2:03:18的发言:</B>

<P>呵呵....</P>
<P>我希望明天队长在大比分领先的时候被换下,然后把队长袖标交给小安.</P>
<P>那个场面一定很感人.</P>
<P>期待ING </P></DIV>

这个..........
潜力股
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
<P>不要再租借出去了.</P><P>都已经租怕了.  这几年出去的没能回来的.</P><P>还是留在队伍里!!!</P>
有蓝黑色的你,既有属于蓝黑色的我.

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>赞成租借,是金子总会发光的,国米的领导层是绝对不会对他的表现无动于衷的,表现好,一定会要回来的</P><P>当初的AD不也是从帕尔马回来了吗?</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
期待吧!!的出租才有机会!!!
国米夺冠!!!我请吃饭!!! 皮埃罗! 罗那尔多 !维埃里!我之最爱!!

Capitano

狙击

CNB
后卫租出去就完了.....................................小安加油..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-12-22 22:16:31的发言:</B>

<P>刚才数了数大名单</P>
<P>我们完全健康的一线球员只剩了15人</P>
<P>都说保级队伤病严重</P>
<P>我们也有过之而无不及</P>
<P>有点小小的担心</P></DIV>

是17人吧,大马同伊布是停赛
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>小安加油!接受考验,成长起来!</P>
蓝天黑夜!