国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨芳蔼

11连胜,攻坚亚特兰大启示录 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
<P> 小布今天的表现其实相当抢眼!!只不过大家似乎眼睛里都在看小安去了,呵呵。。。。其实小布对我们也是很忠诚的啊。。。</P>
讲述只属于蓝黑色的伟大传说

CNB
惊心动魄的比赛 看得我很过瘾

CNB
<P>呵呵...今天小安开始有点紧张,但后来就好多了...</P><P>我觉得今天特别应该要表扬的是队长,你看看他的跑动距离真多呀..相比之下V14就该好好反省了哈..</P><P>在赞一个AD,好样的,</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
基本同意LZ观点
小安开始的时候真是替他担心啊,可能是心理太紧张了,后面漫漫熟悉以后,表现还是合格的,特别是几个凶狠的铲断,让人对他的前途还是看好的
但今天看完球下来,我印象最深的一个球员是小马‘,在从伤病中逐渐恢复过来后,除了体力上还有些欠缺,这场比赛给我的感觉几乎可以用惊艳来形容,特别是他的传中,绝对世界级,难怪IB都夸他技术好。麦孔现在的表现已经可以是惊喜,但看了上周末对墨西纳和今天的比赛,我坚信小马假以时日,必成大器。估计伟大左后卫复出以后,也不一定有主力了。
You can divorce your spouse,you can even divorce your parents these days,but ,for good or bad,through sickness and health,you are stuck with that bloody club you choose when you weren\'t old enough to know better!

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<P>其实费戈的上场才是最关键的,没有他的那2次精妙传球估计今天晚上凶多吉少!</P><P>当然阿德打破进球荒是值得庆祝的,但他要走的路还很长,状态的稳定性,身体的平衡性都是要解决的,个人觉得他还得减肥!</P>

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
雷少,,,  天妒英才喔.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>这场比赛坎比、维埃、队长在比赛后半段体力严重透支,但无人可换,达科特已经32岁了,未来不能依靠他。</P><P>这一条有失水准。</P><P>坎比半场就下去了。</P><P>至于队长,楼主是记错了吧。</P><P>比赛中奔得最多的那个就是队长了。</P><P>80分钟后,要没队长的拼抢,补位。</P><P>比赛的结果如何还真不好说。</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-12-24 0:52:23的发言:</B>
最不爽的就是RECOBA的情况,其它没啥说得!另:需要严惩亚特兰大的球迷!太撒野了吧</DIV>

确实,跑到梅亚查来撒野.我看他们是赛后不想出体育场了.