国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑狂野

一战冲破9个月诅咒 梅阿查圣诞老人名叫阿德 [复制链接]

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
阿德压力实在太大了,进了一个心态应该能放平和了吧?加油吧
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

CNB
<P> AD终于进球了~~~</P><P>当他一开始好几个机会没把握的时候,我的遥控器都被我摔坏了。进球后那感觉太好了~~~~~~~~~~</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fangxun520</I>在2006-12-24 11:47:08的发言:</B>

<P>AD终于进球了~~~</P>
<P>当他一开始好几个机会没把握的时候,我的遥控器都被我摔坏了。进球后那感觉太好了~~~~~~~~~~</P></DIV>

哈哈,还好你不是在网吧
战术的延续性很重要

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
一个进球可以带给阿德里亚诺稍微平静一点的氛围,如果真的要归来还需要更大的努力啊,我很期待.
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

(U10)Pulcini

ICN的旁观者

CNB
<P>开心,感动。想哭啊</P><P>阿德。加油。不要像你老乡学习。</P>
原创主题坚持不发 10楼以下坚决不回 遇到沙发坚持不坐 新浪论坛坚决不去

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P><a href="http://sports.qq.com/a/20061224/000022.htm" target="_blank" >http://sports.qq.com/a/20061224/000022.htm</A></P><P>如果LZ不是写这篇新闻稿的人,为了避免不必要的纠纷,请标明转帖,谢谢您的合作。</P><P>如果LZ是写这篇新闻稿的人,欢迎常来。</P><P>希望能够回帖告知或论坛信息我。谢谢!</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
希望AD能在多进点球...
KOBE不只会打篮球~~~~ 永远支持国米!

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
真替阿德感到开心,希望这个球只是个引子,能让真正的阿德回来。加油!阿德
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB
难道AD不进球 就不能给球队带来胜利吗?
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

CNB
爆发[em02][em02][em02][em02]
★16☆16★16☆16★16☆16★16☆16WE ARE THE CHAMPIONS   16★16☆16★16☆16★16☆16★16☆