国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: henrydell

圣诞特别奉献《我们中的一员》之萨内蒂 [复制链接]

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
<P>世界杯是捧不到了,也许当教练捧起来还有点可能</P><P>但是希望队长在职业生涯中能随国米捧起所有俱乐部的荣誉奖杯</P><P>那是对他最好的回报</P>
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2006-12-25 22:25:53的发言:</B>

貌似是从来不喝酒吧?!绝世好男人啊!</DIV>

呵呵你怎么知道他不喝酒呢?

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
希望队长在球队实现所有的梦想!!!
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
<P><b>我想去德国参加世界杯?</b></P><P><b></b> </P><P>如果不是佩克尔曼,这个梦想还是可以实现的,包括夺冠。</P>
希望可以去流浪
希望可以不流浪

joey99  MM

CNB
<P>1。阿根廷人都是大馋猫。难怪西蒙尼拍完阿亚拉马屁以后要让阿亚拉请客吃烧烤。建议大家都到餐厅来白吃白喝白拿。</P><P>2。口红。。。是不是怕留下物证回去跪键盘。我不涂口红的,要是能见面你亲我一下。</P><P>3。热烈欢迎队长10年以后参加大联盟。估计那时费戈贝壳都在。</P><P>4。以后队长可以去做少年队教练。</P><P>5。尽管今天是圣诞,我还是要问候某猪头教练全家。</P>

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
<P>楼上真幽默~</P>
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
永远支持队长!!!祝愿望实现!!!
国米夺冠!!!我请吃饭!!! 皮埃罗! 罗那尔多 !维埃里!我之最爱!!

CNB
队长的帖子不能不顶 哈哈 最后个问题明年就可以拿到了哈哈

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>心理测验???????????</P>
道可道,非常道!我爱国米!

Capitano

狙击

CNB
<P><B>你现在同几个人住在一起?</B>
3个,我,妻子和女儿</P><P><B>你最近在看什么书?</B>
很长时间没看书了.</P><P><B>你的鼠标垫上是什么图案?</B>
很长时间没用鼠标垫了</P><P><B>你的书桌上有什么?</B>
电脑.</P><P><B>你最愉快的旅行是哪次?</B>
没有..基本都是高高兴兴出门,,扫兴而归.</P><P><B>你最喜欢的是什么颜色?</B>
蓝色。黑色.</P><P><B>你最喜欢的什么样的棋牌游戏?</B>
四国军棋.</P><P><B>你最喜欢什么样的杂志?</B>
读者.</P><P><B>你最喜欢的卡通片是哪部?</B>
猫和老鼠</P><P><b>你最喜欢的味道是什么?</b>
盐的味道.</P><P><B>你第一次独自旅行是什么时候?</B>
去读高中的时候</P><P><B>你认为最糟糕的事情是什么?</B>
没钱.</P><P><B>那你觉得最美妙的事情是什么呢?</B>
国际米兰一次次夺冠.</P><P><B>你早晨醒来想到的第一件事情是什么?</B>
洗脸.</P><P><B>一个人独处和身处不愉快的团队里哪个更好?</B>
一个人独处好些。</P><P><B>你觉得过山车是恐怖还是刺激?</B>
对我来说,刺激。</P><P><B>电话铃响几次你才会接听?</B>
两次。</P><P><B>你最喜欢的食物是什么?</B>
白虾.</P><P><B>巧克力和香草,你喜欢哪个?</B>
巧克力。</P><P><B>喜欢甜品还是小菜呢?</B>
喜欢小菜。</P><P><B>猫和狗,更喜欢哪一个?</B>
猫。</P><P><B>纽约和罗马,更喜欢哪一个?</B>
纽约。</P><P><B>圣诞节和新年前夕,更喜欢哪一个?</B>
新年前夕。</P><P><B>披头士和滚石,更喜欢哪个乐队?</B>
滚石乐队。</P><P><B>米歇尔·菲佛和安吉丽娜·朱丽,你更欣赏哪一个?</B>
安吉丽娜·朱丽。</P><P><B>你最喜欢的酒精类饮料是什么?</B>
红酒。</P><P><B>你是什么星座的?</B>
不知道。</P><P><B>如果你给你选择一个你最喜欢的工作,你会选择什么工作?</B>
和足球有关.</P><P><B>永远无法忘记的情人,有吗?</B>
有。</P><P><B>第一次醉酒的经历?</B>
目前还没有发生过。</P><P><B>半杯水,你认为是半满还是半空?</B>
半满。</P><P><B>你最喜欢的电影?</B>
唐伯虎点秋香</P><P><B>人永远无法将那些最渴望的梦想变为实现,你是这样认为的吗?</B>
意甲公平公正.</P><P><B>你最想接到谁的电话?</B>
我的妻子。</P><P><B>那么E-MAIL呢?</B>
有朋友给我发就好了..</P><P><B>你最喜欢的数字是?</B>
8</P><P><B>你的生日是什么时候?</B>
2月16日。</P><P><B>你最喜欢的体育运动是什么?</B>
足球。</P><P><B>你最喜欢观看的体育比赛是什么?</B>
足球。</P><P><B>单从身材外表来说,对于一个女人,你最不能忍受的是什么?</B>
我最不能忍受的是抽烟的女人,从身体上来说,我最不喜欢的是浓妆。</P><P><B>那么内在呢?</B>
我最不能接受的是贪得无厌的女人。</P><P><B>对于女人的外表,你最在意的是哪个部位?</B>
她的脸庞。</P><P><B>那么,心灵上呢?</B></P><P><b>善良</b>。</P><P><B>你的第一次情窦初开是什么时候?</B>
很多年以前了。</P><P><B>你保密最成功的一个秘密是什么?</B>
这个我不能说,不过有很多,不是么?</P><P><B>梦想成真的一个愿望是什么?</B>
我女儿的降临。</P><P><B>那么,没有实现的愿望是?</B>
很多.。</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。