国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

[讨论]大家来说哈自己的FM2007啊 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>哈哈,笑死我了</P><P>我带的阿根廷太牛了,特别是梅西和特维斯</P><P>半决赛对英格兰,特维斯帽子戏法,梅西助攻帽子戏法,索拉里点球进了个,4:0</P><P>决赛在第一分钟被西班牙偷了个,萨队随后又被红牌,没办法顶着打</P><P>特维斯进了个板平后,进入加时赛</P><P>绝对你想不到,加时赛第 118 、119分钟,特维斯连进2球,又帽子</P><P>我的阵型是这样的:</P><P>                        特维斯</P><P>   梅西                                    桑塔纳</P><P>               砍比        莱德斯马</P><P>                      马斯切偌拉</P><P>海因策     萨木    布尔迪索   萨队</P><P>哎,谁叫俺是国米人呢</P><P>本来带克雷斯波的,可惜受伤一个月</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>特维斯进9球位列射手榜第一,并且是最佳球员</P>
<P>这斯厉害……………………………………</P>
我都还没LOAD呢

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>我带阿根廷的时候,克雷斯波也受伤了</P><P>唉,命不好</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-8-16 19:20:36的发言:</B>

<P>哈哈,笑死我了</P>
<P>我带的阿根廷太牛了,特别是梅西和特维斯</P>
<P>半决赛对英格兰,特维斯帽子戏法,梅西助攻帽子戏法,索拉里点球进了个,4:0</P>
<P>决赛在第一分钟被西班牙偷了个,萨队随后又被红牌,没办法顶着打</P>
<P>特维斯进了个板平后,进入加时赛</P>
<P>绝对你想不到,加时赛第 118 、119分钟,特维斯连进2球,又帽子</P>
<P>我的阵型是这样的:</P>
<P>                        特维斯</P>
<P>   梅西                                    桑塔纳</P>
<P>               砍比        莱德斯马</P>
<P>                      马斯切偌拉</P>
<P>海因策     萨木    布尔迪索   萨队</P>
<P>哎,谁叫俺是国米人呢</P>
<P>本来带克雷斯波的,可惜受伤一个月</P>

这个433是最喜欢用的阵形,不过我用一段时间后会换个阵型,过段时间再换回来。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-8-17 10:05:09的发言:</B>
&gt;

这个433是最喜欢用的阵形,不过我用一段时间后会换个阵型,过段时间再换回来。

想不到憨子也跟我有共同语言 知音了

Moderator

痛并快乐者

CNB
我前锋太多,无法用这个
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-17 12:03:59的发言:</B>
我前锋太多,无法用这个

少用前锋就是了……发现FM里AML 好多妖人

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>我的国米,前锋就 阿德、特维斯、鲁尼、本特纳</P><P>AML </P><P>AMR</P><P>不买AMC类的,MC类凑合着买个,发现DMC用在MC位置发挥更好</P>

CNB
我选曼联为什么老是玩不过利物浦啊?怎么玩都是输!

CNB
唉!俺玩足球经理还是没天赋,搞不来训练和战术调整!