国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BEERSWAY

[贝尔评球]聊聊卡萨诺 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>我也曾幻想卡萨诺,现在有了IB就用不着了。</P><P>卡麻子天赋确实高,不过智商也忒低了,做人可以有性格有脾气,但不能象白痴象疯狗,见谁都咬,跟老大哥托蒂老恩师卡配罗都搞不到一块儿</P><P>回意甲到弱队反省两年还出不了头的话,金童基本就毁了</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-12-27 22:11:51的发言:</B>

<P>大家忘了一点 同样是主力 为什么伊布再曼齐尼手下开心 再卡配罗手下却不开心 其实很简单卡配罗是个铁碗教练 他就是要求球员必须服从他 而曼齐尼不同 曼齐尼年轻得时候也是和伊布卡撒诺一样得天才球员 一样得有点叛逆心里 所以他知道这些天才心里面想的什么 所以我认为曼齐尼会很好的管理好他们的</P></DIV>

感觉ib现在顺风顺水,球队战绩也不错~当然不会出问题。但是倘若球队战绩低迷,或者他象那样低迷一阵,难说会出什么麻烦~
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-12-27 20:09:10的发言:</B>

<P>今年夏季,国米便有引进卡萨诺之意,但由于罗马的态度以及卡佩罗的召唤,他最终去到了西甲。</P>
<P>卡萨诺转会皇马是在今年初的冬季转会期</P></DIV>
<P></P
多谢老哥提醒,已做修改~~
~~嘿嘿~~我是贝尔~~!!贝尔万岁万岁万万岁!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
为什么不要,现在球队的前锋已经3个过了30岁,状态能保持到什么时候难说,而且克雷斯波明年能不能留下来还是未知数,雷科巴又容易受伤,克鲁斯马上33了,国际真的不需要新的前锋吗,是不是非要等到像糜烂那样才开始考虑要买新的球员呢?很多人说夏天再考虑他,但时间是不等人的,你现在不要,他马上就去其他球队了,再说了曼乔喜欢他,想要他,难道俱乐部就不能尊重一下主教练的意思吗?曼乔有自信能管好他,为什么我们就不能信任他呢?

CNB
  对啊, 我们的曼帅想要小卡,为什么不重视下主教练的意思。小卡记得也是国际的球迷吧,再说了,我们的前锋的年龄也是必须考虑的,500万对一个天才也不贵

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liqingyuan</I>在2006-12-28 10:03:54的发言:</B>
  对啊, 我们的曼帅想要小卡,为什么不重视下主教练的意思。小卡记得也是国际的球迷吧,再说了,我们的前锋的年龄也是必须考虑的,500万对一个天才也不贵
</DIV>

曼乔这么忙,,哪有时间去关注别的队的球员....
他的眼光真的不咋地...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
    为什么可以给阿德这么长时间的修整,而给小卡不来一个机会呢。个人意见。

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liqingyuan</I>在2006-12-28 10:14:23的发言:</B>
    为什么可以给阿德这么长时间的修整,而给小卡不来一个机会呢。个人意见。</DIV>

废话,,,,因为阿德还是我们的人,,,,小卡还是马戏团的人,,,
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LOVECARRIE</I>在2006-12-28 3:32:27的发言:</B>

感觉ib现在顺风顺水,球队战绩也不错~当然不会出问题。但是倘若球队战绩低迷,或者他象那样低迷一阵,难说会出什么麻烦~</DIV>

如果战绩不好,不光是我们,哪个队都会出麻烦!
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

CNB
说C9、C18 老那么转会也应当是明年夏天的事,现在这两个疯着呢,Casano还是缓缓吧,最后来不来看皇马愿不愿打折,不然夏天也不要
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。