国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁碎牙

[原创]菲戈的棒谁来接?小小罗! [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chonger</I>在2006-12-27 23:07:18的发言:</B>
卖了AD然后再满大街找前锋?</DIV>

虽然现在Ad状态不咋地,但是毕竟还年轻嘛,我们要给他时间.奇货可居吧,卖给别人可能就是潜在的对手了.
i have no other choice,insist for ever

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

最合适的人选,但是可能性为0,今天夏天错过的将是未来几年内最好的收购机会!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>4312没他的 位置的实在的   F7可以打前腰~</P><P>而他只在边路才NB</P>
~.~.~>~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bobosavic</I>在2006-12-31 11:54:39的发言:</B>

modern兄,看的出来你的确是个性情中人,也绝不是什么来捣乱的。
对你来说,骂人不是本意,而只是情绪的发泄,是对别人的想法的愤怒而不是针对别人,但是你要想到的是别人很容易的就会把你的骂人的话当成你对他的人身攻击,特别是你一开始就骂出口了,就算后面再怎么讲道理也很难扭转你在别人脑子里的印象。
我想的话,如果你首先把你的反对的理由详细的讲出来,让别人无话可说,然后再来发泄你的情绪,可能就不会有这么多干戈了。
我想楼主也应有适当的宽容精神,别人也不是纯粹来找麻烦的,别人骂你有他自己的理由的,如果仅仅因为几个不好听的词就动怒要封别人ID的话,岂不证明了你的失败?要让别人心服口服不是?
言论自由这个东西太难界定了。楼主认为发表自己的想法是言论自由,大家有讨论的权力,但是如果你的言论伤害到别人的感情了呢?很多话你认为是没问题的,但是可能在某一个方面的确会让别人很不爽,这时候你应该要仔细想想自己到底哪儿出问题了不是?讨论的目的是为了看到别人想到的但自己没想到的东西,我想,楼主看了modern兄仔细的回复后应该明白了他的视角了吧,别人花了那么精力阐述自己的观点,是对你的尊重,这才是真正的尊重,如果他真要bs你,最好的方法就是骂完就走人。在真心讨论问题的时候,冒出几句出格的话不是什么大问题,因为这不是重点。
至于几位带着钻石的老大,希望你们处理问题不要太武断了,武断是最伤感情的,我在米兰论坛上和人讨论的时候就被一个傻X版主给封掉了,我从头到尾都在认真的说明我的观点,但是他就是被几个稍微带火的词给蒙蔽了双眼,失去了讨论的冷静和理性,结果弄的大家都很不爽。
言论自由的确是很好的保护自己的盾牌,但是这个盾牌同时还可能让真知灼见不知不觉间被你拒绝。</DIV>
<P><FONT color=#1a42e6 size=4>这位兄弟说的在理。</FONT></P>
<P><FONT color=#1a42e6 size=4>我只补充一句,就算是观点正确的一方,也不可以骂人,何况在不能分清哪个观点是正确的情况下。</FONT></P>
今天,那些尤文耶罗们AC蒂尼们亲眼见证了神圣同盟的覆灭,可是他们拒绝承认“童话”在他们心中的破灭。真相大白于天下之际,他们依旧在狂妄地叫嚣,攻击着正义的人们。如此高尚与卑鄙的错位,是因为他们还在虚伪地欺骗自己。 高贵就此与他们绝缘,污点就此与他们相伴

CNB
<P>之前经常在一个足球论坛混,那里不仅有国米,还有AC,尤文,罗马,拉起奥,更有巴萨皇马各个俱乐部的版块。</P><P>国米球迷非常团结,遇事一致对外。</P><P>在这里看见国米球迷之间互相骂人,怪不舒服的</P>

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>关于以前的所有言论,我有重复的看了一遍,某些字眼确实连我自己也看不过去,我不是说谁对谁错,我也不是认一死理。</P><P>就是认为目前的阵容根本不需要加人或减人,如若FIGO走了,那是F7的追求,冠军阵容本不需要做何大的改变,或许夏天会有大的交易,但冬歇期大的转会是极不明智的。阵容磨合,更衣室,球队的团结和稳定性,你们说不是吗?</P><P>我没有说自己不喜欢C罗,反之我很喜欢,他的过人集锦我下载了N个。进球率偏低(别举例最近3轮进6球),而3:2雷丁的比赛我看了发现他进的2球全有争议。当然裁判没吹就是好球,可是不妨碍我们的探讨吧,呵呵。</P><P>我是一个急性子的人,若有语言不周之处,请谅解。</P><P>但是关乎于阿德的问题考虑是极不周到的,我们的前锋群IB算一个火力点,CRE根本不属于我们,况且年龄问题我们都知道的吧。雷少全是伤,CRUZ还没回来,难道靠乔托斯救场?而最近的比赛中,从俱乐部,队友都在帮他,我们24岁的时候啥也没做,但是他却要承载着我们无数人的希望。现在换出去也确实有点异想天开了吧。</P><P>这个联赛冠军根本就已经进入口袋了,再说危机感根本不切实际,有谁能对咱够成威胁?4312打意甲见谁灭谁。就算16年的等待是一种不安全感,可是也不能这点自信也没有了吧。罗马狼群欧冠后的低迷是在所难免的,28轮过后至少是10分的差距。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U10)Pulcini

足球流氓

CNB
小猪更牛B,我更看好小猪!!!!!!

(U13)Esordienti

国米亲卫队

CNB
<P>这家伙</P><P>太难了,MU没那么傻的</P>
爱国米爱燕姿

CNB
当然支持此人,只可惜他似乎来不了.只能幻想了..

CNB
<P>我认为,C罗绝对不是我们现在想要的人。就现在的阵容看,我们需要的是一名AMC,而不是一个边锋。</P><P>FIGO的确是一名好球员,不过年事已高、不堪重任了。AD才是我们的希望,赛季初,把马丁斯卖掉就已经是一个失误了,现在还要把AD卖掉,我们的前锋线就失去了长远的发展潜力。试想一下,两三年之后,没有了AD,我们只能用几个30多岁的老妖精来冲击对手的后防线么?</P><P>现在曼乔的阵容,最为重要的就是4312中的那个1了。我们已经有了很好的中场拦截能力,剩下的就是要有一个人来组织起进攻,也就是AMC,而不是一个在边路狂奔边锋。再说了,买C罗实在是天方夜谭,想找同一类型的NB人,还是有许多选择的,比如说夸雷斯马等人。现在看来,能在欧洲立足、有潜力的接班人,就是不莱梅的DEIGO。看看,不莱梅本赛季的表现,这和中场核心DEIGO分不开的,无论从个人能力还是大局观来看,他都是我们应该得到的人,而且这也是我们未来的希望。虽说,我们现在有坦克这样人来完成AMC的工作,但是这毕竟不是长久之计。</P>