国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑大帝

[原创]CN NO.7-----像战士那样去战斗 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<P>CN在目前国内的国米论坛来说应该是很不错的一个,很感谢为CN做出贡献的朋友!</P>

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
看到楼主的话,感觉在看《艺妓回忆录》

朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>向前辈致敬!多回来看看!</P>我们要扛起前辈的枪,让CN更繁荣昌盛!

壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Capitano

狙击

CNB
<P>一大早就来看此帖,,哈哈,,认识了些历史啊,,</P><P>没想到,,,淡淡以前这么有名的.,..</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U13)Esordienti

WWE-Champion

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-12-29 7:34:21的发言:</B>
看到楼主的话,感觉在看《艺妓回忆录》

</DIV>

看到您说话,感觉在听东厂的人说话

(U13)Esordienti

WWE-Champion

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-12-29 8:30:50的发言:</B>

<P>一大早就来看此帖,,哈哈,,认识了些历史啊,,</P>
<P>没想到,,,淡淡以前这么有名的.,..</P></DIV>

淡淡那是相当的有名

梅阿查的司空

CNB
向前辈致敬~~~~~~~~~~~

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>我靠,又没写我-_-!!!</P><P>也难怪,那个vieri8108的名字,实在是太烂了,谁能记住啊……还好我知错能改,英明果断的改了现在这个ID</P><P>我印象最深的就是,那时候在游戏版转个贴子大帝就给精华,虽然后来都没影了……</P><P>还记得当时因为GBJUVE在24号每个帖子都说尤文怎么怎么好,我跟她吵架来着;性子火爆的大帝自然也是冲锋陷阵</P><P>淡淡这个版聊王,我那时一直在想为啥我的帖子数就是赶不上他捏</P><P>老雨这家伙,记得最清楚的就是“妇女科主任”了;还有奇迹,爱装深沉老道,不过现在想来我好像也是</P><P>还记得第一个国米群是国米少年建的吧,可惜我那时候去上网都是和同学一起打游戏的,QQ都很少上,群更是基本没聊过……现在回忆起起那时候的事情,挺怀念的</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

小贝的马甲!

CNB
<P>难道大帝要高调复出?</P><P>呃...先交100万手续费,看在老人份上,打个8折,80万吧,,,</P><P>啊哈哈哈</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Never Too Far

CNB
<P>还有,昨晚你在咖啡那群里问咖啡在不</P><P>我一看资料,心说这是谁啊,从来没见过,怎么会在我的好友列表里</P><P>现在才知道是你</P><P>有空了多回来聊聊哈</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处