国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

【推荐】FreeKick-免费浏览器在线足球经理游戏(简体中文版)(专贴二)   [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
俱乐部: oooo 蓝黑我的生命
机会: 10 (43%) 13 (57%)
射门: 5          10
射正: 5           10
最终比分: 4        6
<P>青年军跟我玩心跳</P>

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>好几天没人来,就我一个人在,孤单</P>
<P>联赛报告:</P>
<P>依靠后卫的点球和两个主力前锋的进球,拿下联赛榜首的球队,看似他排第一,实际上弱,我是不可能晋级了,最有希望的是排第2的那只,强</P>
<P>俱乐部: 蓝黑我的生命 纯属虚构
机会: 12 (55%) 10 (45%)
射门: 6    5        射正: 5      5
最终比分: 3  1 </P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
该死的木头,KING,还有其他人,都不来这里聊了,过年了也不要忘记FK,是你们带我来玩 的,现在倒先走了,哎,青年基地提升的都是垃圾

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>哎,我的青年军,怎么说呢,上半场先进3球,竟然也被进3球,这后防,幸好下半场爆发进了6球,9:3,呵呵</P>

CNB
青年军不是心跳比赛就是毫无悬念的屠戮 - -现在钱好少啊。。郁闷。。
就这样,一口气,吞掉天下罢。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>MyM1989</I>在2007-2-24 22:16:33的发言:</B>
青年军不是心跳比赛就是毫无悬念的屠戮 - -现在钱好少啊。。郁闷。。

谁叫你的这么快,高级联赛那输的多,赞助费就没了,呵呵,我还是待低点联赛赚赞助费吧

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>青年联赛9战全胜,排名第二的也是9战全胜,但我净胜球比他多N多</P><P>下一轮青年联赛对他了,应该不会输.偶现在青年队排名中国区第6了,哈哈</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-2-26 9:09:35的发言:</B>

<P>青年联赛9战全胜,排名第二的也是9战全胜,但我净胜球比他多N多</P>
<P>下一轮青年联赛对他了,应该不会输.偶现在青年队排名中国区第6了,哈哈</P>

木头BT的童子军,问个问题,联赛球员的经验是不是有影响,我现在买了几个经验差劲、但是属性挺好的球员,把他们一上场的比赛老是给我玩心跳,给那些经验优秀以上、属性比那些差点的上去,比赛还很轻松拿下,汗

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>经验是很重要啊...</P><P>所以,经验要高的.</P><P>我现在童子军就开始练经验了。以后要留着自己用的,我现在拼命让他们打比赛积累经验</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-2-27 0:15:14的发言:</B>

<P>经验是很重要啊...</P>
<P>所以,经验要高的.</P>
<P>我现在童子军就开始练经验了。以后要留着自己用的,我现在拼命让他们打比赛积累经验</P>

哎,早知道在那2场比赛中放老队员了,太轻视了他们,以为没关系的,放了4个经验垃圾的球员,哎,都输了,输掉了就拿不了联赛出线权了