国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

【推荐】FreeKick-免费浏览器在线足球经理游戏(简体中文版)(专贴二)   [复制链接]

Nuovo

何处惹尘埃

CNB
LS,你的小号太强了

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>MyM1989</I>在2007-8-13 15:00:35的发言:</B>
-_,-职业2要准备保级..积累资金了...小号争取冲业1..青年快100l了..还差1点...

你个鸟人好久不见
青年队比木头的还强?
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>偶青年队怎么碰到  CN的人 ,不知道是谁啊,怎么都没说过,ID:笑谈中CN</P>
<P>俱乐部: 笑谈中CN   蓝黑我的生命
机会: 11 (46%) 13 (54%)
射门:    3   14
射正:     2     14
最终比分: 1     11 </P>
被我蹂躏了,可惜我的青年队主力门将受伤了

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>呵呵,我好久没没完了,让cai帮我打理</P><P>昨天青年队前,看到是对憨子。想上赛季输给他,很不服气啊。这次专门排了下阵容</P><P>结果一看,12:0赢了,对方1次射门……</P><P>憨子,对不起了。尽管此前你也是5全胜。不好意思,现在只有我是6全胜了……</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Nuovo

何处惹尘埃

CNB
<P>憨子的球员并不强的,不过竟然一直能够赢球,运气不错!</P><P>木头,我们下赛季职业3青年联赛见</P>

Nuovo

何处惹尘埃

CNB
<P>还有木头,你青年队的那个前锋竟然进国青了,和我这个比较一下,有点不甘啊</P>
<P>Wang Ze Lian  
淫得一手好湿  
中国  
21岁 7个月 零7天  
$730  
右脚  
自信, 魅力,  
负责     
技能 C  P     
射门 超级   超级   
进攻 一般   一般   
控球 优秀   优秀   
传球 差劲   优秀   
头球 糟糕   差劲   
体能 一般   优秀   
抢断 糟糕   较弱   
防守 糟糕   较弱   
★  </P>
<P>Fang Tai  
伟大的国米  
中国  
21岁 5个月 零26天  
$982  
左脚  
鲁莽, 张扬,  
乐观  
技能 C  P   训练     
射门 75   75      
进攻 42   42      
控球 65   65      
传球 9   29      
头球 23   35   X   
体能 41   78   X   
抢断 21   65      
防守 15   39       </P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>可怜的憨子,竟然被木头给蹂躏了……怪不得没怎么见木头,原来给CAI打理了</P><P>笑谈中CN 是谁啊,上来说话</P>

只要头,不要衔

CNB
准备自杀了,不活了,太不给面子了。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

小贝的马甲!

CNB
<P>duk</P><P>我那人的进攻有48,加个状态就有52以上了。可能这是一个原因</P><P>难道我的那个“自信, 魅力,  负责”性格比你的“鲁莽, 张扬,  乐观 ”也是原因?</P><P>哈哈</P><P>你的这个孩也不错的````运气吧</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-8-21 8:03:43的发言:</B>
准备自杀了,不活了,太不给面子了。

憨子,太脆弱了,大家一起把木头火烧了