国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东尼奥

【年末随想】莫拉蒂的一个电话:Hello!... [复制链接]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我个人觉得现在还不要让F7走,未来的半个赛季我们还是需要他的!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
拿下马斯切拉诺才是王道!!哈哈
i have no other choice,insist for ever

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>莫拉蒂的一个电话,将会打给梅西?贝克?还是下一个达科特?莫大的谈话对象反应转会风向,个人希望这个风力能小点。</P><P>PS:好久不见安东了,一定要留点味道……</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>难得见到安东的泡,进来瞻仰下:-)</P><P> </P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Moderator

痛并快乐者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>starsailor19</I>在2006-12-31 15:21:53的发言:</B>

<P>安东老前辈,进来瞻仰下</P></DIV>

瞻仰?这个词语一般用在什么地方的,值得在ICN展开讨论.
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
<P>HELLO!FIGO STAY HERE!</P><P>MESSI COME HERE!</P><P>WE NEED YOU!FOR OUR FUTURE!</P>
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
一切尘埃落定,菲戈签约到2008年6月,百年大典是可以看到菲戈高举奖杯的美好画面了。
May God Bless Inter!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>虽然个人不太喜欢小贝</P><P>但是不能忽视他的魅力</P><P>赞助也是一笔不小的数目 </P><P>况且还可以带来不少MM球迷</P>

CNB
<P>其实老莫说的是:hello moto..........</P><P>我还是不希望FIGO走,毕竟球队还是需要他</P>

(U10)Pulcini

足球流氓

CNB
猪,我他吗强烈建议曼乔购买小猪