国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

曼奇尼的谎言,菲戈转会伊蒂哈德的背后真相(49、50、91、117、122楼推荐) [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ammon</I>在2006-12-31 9:42:43的发言:</B>

mm看来是不太了解小贝哈。小贝的右脚绝对出色,罚任意球和雷少并不存在太多冲突。贝氏弧线不仅仅指的是任意球破门,也指的是助攻。我喜欢上他的那场比赛:2000年欧洲杯对葡萄牙,上半场他的两道弧线闪耀球场,英格兰2:0领先,下半场是菲戈,鲁伊科斯塔的大师级发挥终于逆转。
或者吧,我喜欢悲情者,所以那场比赛在我看来主角是小贝。
说近的,在今年夏天的世界杯期间,几乎靠他的两道弧线,英格兰闯入8强,最后在于葡萄牙(寒...又是葡萄牙,菲戈和他的恩怨总是能够继续)的比赛中受伤,坚持比赛,坚持不下去,最终无奈下场,掩面而泣,看着队友将点球一个个罚失,比赛之后,宣布辞掉英格兰国家队队长之职...
小贝在我心中是英雄,但我并不是很在意他来不来国际米兰,我只希望他能早点离开黄马,找到一个能发挥自己才干的地方。
菲戈,是我们尊重的先生,将冠军的好运带给国际米兰的球员,我希望他能够留下来,如果愿意降薪续约终老梅阿查的话,这是最完美的结局。</DIV>

那时多年前的事了
还是那句话在黄麻浪费了三年之后
他的作用还有那么多吗
还有让他来做什么
做主力现在的主力阵容没他的位置我们缺的是马科莱莱似的纯防守型后腰
而且它的年龄比维埃拉还大牺牲谁
做替补黄麻的替补都不愿做会做国际的替补
还是工资更低的替补
他太伟大了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ammon</I>在2006-12-31 9:42:43的发言:</B>

mm看来是不太了解小贝哈。小贝的右脚绝对出色,罚任意球和雷少并不存在太多冲突。贝氏弧线不仅仅指的是任意球破门,也指的是助攻。我喜欢上他的那场比赛:2000年欧洲杯对葡萄牙,上半场他的两道弧线闪耀球场,英格兰2:0领先,下半场是菲戈,鲁伊科斯塔的大师级发挥终于逆转。
或者吧,我喜欢悲情者,所以那场比赛在我看来主角是小贝。
说近的,在今年夏天的世界杯期间,几乎靠他的两道弧线,英格兰闯入8强,最后在于葡萄牙(寒...又是葡萄牙,菲戈和他的恩怨总是能够继续)的比赛中受伤,坚持比赛,坚持不下去,最终无奈下场,掩面而泣,看着队友将点球一个个罚失,比赛之后,宣布辞掉英格兰国家队队长之职...
小贝在我心中是英雄,但我并不是很在意他来不来国际米兰,我只希望他能早点离开黄马,找到一个能发挥自己才干的地方。
菲戈,是我们尊重的先生,将冠军的好运带给国际米兰的球员,我希望他能够留下来,如果愿意降薪续约终老梅阿查的话,这是最完美的结局。</DIV>

晕哦 就只有那一脚在意甲是不行的
想让你每次回头望   都能看到我笑得太阳

CNB
<P>小贝其实很多方面都不错</P><P>他防守不行但是有体力,可以满场拼抢</P><P>进攻中也不止一脚长传~</P><P>任意就不说了..</P><P>职业精神良好</P><P>是个不错的球员</P><P>如果来了是个很好的补充</P><P>PS:不觉得FIGO真的跟他有什么恩怨</P><P>他要是真想踢,球衣又算什么呢,不会为这点小事</P>
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-12-31 9:58:53的发言:</B>

那时多年前的事了
还是那句话在黄麻浪费了三年之后
他的作用还有那么多吗
还有让他来做什么
做主力现在的主力阵容没他的位置我们缺的是马科莱莱似的纯防守型后腰
而且它的年龄比维埃拉还大牺牲谁
做替补黄麻的替补都不愿做会做国际的替补
还是工资更低的替补
他太伟大了</DIV>

mm么有看完我滴回帖么?现在他的价值可以参考世界杯中的对厄瓜多尔的比赛。小贝在后腰位置的防守绝对不会比坦克差,(寒,我怎么拿两个我狂喜欢的队员作比较呢。)我们球队的后腰要求攻守兼备,所以我认为现有的最强的配置应该是队长,坎比,维埃拉;达科特做替补,坦克打前腰。
我也说了不是很在意小贝来不来国际米兰。我希望他能找到发挥自己才能的地方,希望他更多的证明自己的能力,重返英格兰国家队。
mm还有疑问,继续留言哈

华丽滴潜鸟……

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
在这里胡乱揣测也没有意义,反正过几天就应该有定论了
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>我认为楼主这个帖子,可以质疑的地方太多,很多情节都是一厢情愿的YY。本身F7这个事情,F7没有开口,曼乔只说了那么几句话,顺带,我们还看到了些网上的评论和新闻。在这个大前提下,这个事情的联想空间是非常大的。楼主你所说的,只是这么多可能性中的一种。</P><P>F7是否贪钱,或者说荣誉是否在金钱之上,这个很难说。人是复杂的动物,而且拿一份全球最高的足球运动员的合同,本身也是一种荣誉。</P><P>F7和小贝之间,是否有关联,这个很难说。小贝有足够的影响力,可他的影响力已经在衰退,即便在英国本土,他都不再是最炙手可热的明星。这么说吧,如果小贝在全球商业化最成功的皇马都无法谋求一份合适的合同的话,那么,在意大利的俱乐部为他付出高额支票的可能性是不太高的。与其说国际米兰希望得到小贝,我倒更可以感觉美国大联盟更适合小贝发展。我对俱乐部经济这一块不是很懂,期待高人可以补充。但我只知道,在MU,皇马,巴萨纷纷来亚洲淘金的时候,意大利三大豪门,空有号称中国最具影响力的俱乐部(尤其是国际米兰和AC米兰),却不曾来过中国一次。难道你要理解成老爹为我们节省钞票吗?</P><P>以上,我说的,当然,也只是各种可能性的中的其一。只是觉得,解读新闻,太过一厢情愿的一条线思考,就不太值得信服。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

北看台守望者

CNB
不管在某场比赛有何力挽狂澜的表现,费哥本赛季已显老态这是不争的事实,曼可不能指望他每场都能有此发挥,况且目前球队状况正佳,三后腰体系除非万不得已,是不可能改变的,这就注定了费哥从今往后超级替补的命,这对心气甚高的费先生来说无异于是种耻辱。因此,以费哥的现状来看,趁还能跑得动,到西亚去赚笔退休金也不失为明智的选择。
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>摩诃</I>在2006-12-31 10:03:03的发言:</B>

晕哦 就只有那一脚在意甲是不行的</DIV>

小贝绝对不只有一脚贝氏弧线,只是他让人记忆深刻的就是这一脚,他的防守,他的大局观,他的职业素养,都是很出色的。可能是他太多的其他方面的新闻太多了,人们反而忘记了他其实是一个很出色的球员。
华丽滴潜鸟……

此号已删

CNB
<P>顺带补充一句:F7坐替补,其中关键,在我看来还不是年老体衰,竞技能力下降。关键在于4312里,本身就没有一个右边锋或者前卫的位置。本赛季,F7每次出场,都是以奇兵的形式出阵的。</P><P>所以,在这种情况下,走了一个F7,再弄来一个小贝来当替补?我觉得可能性很小。要想想,冈萨雷斯除了对拜仁一战出过场外,都多久没见到人了。。。还弄小贝?</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ammon</I>在2006-12-31 10:19:30的发言:</B>

mm么有看完我滴回帖么?现在他的价值可以参考世界杯中的对厄瓜多尔的比赛。小贝在后腰位置的防守绝对不会比坦克差,(寒,我怎么拿两个我狂喜欢的队员作比较呢。)我们球队的后腰要求攻守兼备,所以我认为现有的最强的配置应该是队长,坎比,维埃拉;达科特做替补,坦克打前腰。
我也说了不是很在意小贝来不来国际米兰。我希望他能找到发挥自己才能的地方,希望他更多的证明自己的能力,重返英格兰国家队。
mm还有疑问,继续留言哈

</DIV>

我不是针对你
只是针对这个帖子
以及一些认为贝克可以取代菲格的
用31岁的贝壳去取代34岁的菲格
他的作用最多时补充
那既然是补充
那定义就是主力替补
菲格不做替补
难道就成一厢情愿的他就可以做替补