国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuiying

等你开口把我留下来 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>呃</P><P>替补拿高薪.也是</P><P>主要是级别问题了</P><P>但的确高了</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
<P>还是希望F7这赛际能留下来,不过国米也不是缺了谁不可的,肥罗,BOBO,一个个都走了我们也没垮掉</P>
心比天高,不怕命比纸薄

头像被屏蔽

监狱悔过

嘿嘿

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wdy19801</I>在2006-12-31 16:01:52的发言:</B>
楼主喜欢王杰?嘿嘿,这首歌我演绎滴不错。FIGO,呵呵,国米没有谁都是国米,如果离开他国米无法继续荣誉,国米就不是国米。真的强队,永远没有离不开谁。</DIV>

这话说对了一半,但也说错了一半。阿根廷少了马拉多纳,这多少年没摸大力神杯了。同理,任何巨星身后,都一定是个黑洞。MU的黑洞,恐怕就在爵爷的屁股底下,这一点,恐怕没人能够怀疑。当年F7离开巴萨,皇马崛起,巴萨沦落,也是有一定这上面原因的。
我们只能说,还好,F7毕竟不是当年巴萨的那个F7了。而且目前,看不出我们有绝对的战术核心,不象AC米兰的卡卡,皮尔洛。甚至,还有那个让米兰球迷望穿了秋水的核弹头。所以我们离了谁都能转,可你能想象米兰少了上面两个,巴萨少了德科小罗,那是什么情形?
拥有一代巨星,是幸福的,可你同样就要承受失去他的巨大痛苦。有荣耀,就有沉沦,这个世界是公平的。米兰王朝后,就是被尤文的大比分羞辱。统治意甲多年以后,居然还是沉沦乙级。。。。。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

Capitano

狙击

CNB
<P>拥有一代巨星,是幸福的,</P><P>顶楼上,。。。。。。。。。。。</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>衷心希望FIGO能留下,因为我爱FIGO,我爱INTER</P><P>真的走了,我也祝福,因为我更爱INTER</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
<P>嘿嘿</P><P>是喜欢王杰</P><P>之所以用这首歌</P><P>感觉菲戈不是想走,而是想要留下来</P><P>当然,这个开口,就是一个合同咯</P><P>相信我的判断!应该就快可以应验了</P><P>到时大家记得回来顶这个:)</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  呆到退役不可能吧?!感觉最后怎么也要回里本吧,落叶归根啊!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhuiying</I>在2006-12-31 12:16:21的发言:</B>

<P>1、菲戈已经用实力证明自己值得期待,所以俱乐部无疑想要留</P>
<P>2、菲戈自己已经是替补,但是年薪却要比正选的很多球员都要高……如何平衡?</P></DIV>

我也是这么想的,但他确实有实力啊
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
【合同上】 不久的几天,莫拉蒂将会给菲戈一个到2008的合同,菲戈爽快地接受了合同,并宣布在国际米兰挂靴!
      【竞技上】菲戈将继续扮演自己的最佳12人的角色,在每一场需要他的时候,一次又一次地用右脚告诉对手,告诉世人,这就是34岁的菲戈!!
      【荣誉上】菲戈将捧着自己的第三个意甲冠军奖杯,以及超过百场的冠军杯出场记录,以及一个极有可能的欧洲冠军杯,光荣地走下历史舞台!!!
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo