国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KAIBATI

[原创]穷凶极恶---记内拉祖里共同的十个敌人 [复制链接]

(U12)Esordienti

坚韧 隐忍

CNB
<P>顶,应该多一个甲图所 这个傻B有开始积极歪歪!</P>
追随国米,继续下一个10年。

CNB
佩克尔曼好像越狱2里面的那个FBI

萨内蒂的佣人

CNB
<P>佩克尔曼   不愿再见到这个人的名字</P>

CNB
写的确实不错啊!支持一个!

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
看了气就不打一处来
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>楼主你乱扯````</P><P>没有腰伤,科科能这样吗`~~~?</P><P>他是个斗士``!!!</P><P>他在世界杯上流的血``</P><P>6比0大胜雷吉纳那场`是谁在大比分领先的时候拼伤的~!!!</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

(U13)Esordienti

与世无争

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2007-1-1 11:11:15的发言:</B>
<P>楼主你乱扯````</P>
<P>没有腰伤,科科能这样吗`~~~?</P>
<P>他是个斗士``!!!</P>
<P>他在世界杯上流的血``</P>
<P>6比0大胜雷吉纳那场`是谁在大比分领先的时候拼伤的~!!!</P></DIV>
<P>我好像在前面就说过我是乱扯了</P>
<P>说科科</P>
<P>02年世界杯时的COCO确实是斗士</P>
<P>伤病确实是一方面</P>
<P>不过他的负面消息是不是过多了</P>
<P>绯闻漫天飞,如何能踢好球</P>
<P>现在还说他是个斗士</P>
<P>恐怕全意大利都要笑的</P>

游荡与徘徊 唯有她能平静一切 与世无争 天下莫能与之争 华丽转身 自我怡然 微笑 把华丽留给世界 微笑 把静谧留给自己 生命在于静止 “阿德里亚诺曾经给我打电话对我说:‘妈妈,我在意大利很受苦。’但他也说‘可是我不想离开国际米兰’。”

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
好贴 支持!!!!!!!!!

CNB
<P>有点奇怪</P><P>整的好啊</P>

国米我的爱人

CNB
<P>恨死莫鸡,加腻鸭泥</P><P>油蚊的球衣————囚衣,呵呵有创意</P>
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。