国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nnf3jk

你经历的最大幸福是什么? [复制链接]

CNB
w我最大的幸福就是有歌听  
INTER  KIN

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>幸福。。。自己做自己想做的事情就是幸福!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
<P>幸福~~~~~~~~~~~~~~~~ </P><P>是个相对概念  </P><P>我现在只有淡淡的幸福   所以我在寻找 等待我更幸福 的人  事</P>
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-1-3 10:00:31的发言:</B>

<P>幸福。。。自己做自己想做的事情就是幸福!</P></DIV>

那是  但是这年头出来就身不由己
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>珍惜眼前人,就会感到幸福</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游不动的鱼刺</I>在2007-1-2 20:37:17的发言:</B>
和女人的第一次..........</DIV>

真幸福。。。。。。。。
我们都还没体会到。。。。
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
有了闺女  就是很幸福  
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

Primavera

梦想成真

CNB
<P>如果一年能旅游3次,我就会很HAPPY!</P><P>如果每次旅游都带着自己心爱的人,我就会很幸福!</P>

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>喜欢一个人比较辛苦,但是被喜欢会比较幸福</P><P>独自去吃东西是孤单,和朋友一起FB那叫幸福</P><P>陌生人半夜打电话给你是一种烦恼,恋人半夜给你电话那就的幸福</P><P>路上看到无家可归的人,会觉得自己很幸福,至少还有地方能够遮风避雨</P><P>孤单的时候,有朋友陪着说话,那也是一种幸福</P><P>幸福是一种感觉,我觉得自己生活在幸福和不幸福的夹缝里,难过</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<P>儿子的出世是我最幸福的时刻</P>
我是伊布拉希莫维奇,你他妈是谁?