国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

☆忆我们身边的搓人搓语和搓事☆ [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
占个位置...................
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

fabioyu  MM

CNB
<P>“于是只好去N远的明珠广场!”</P><P>看来楼主在大学城呐,那个确实相当远~</P><P>我还以为“搓”这个字属于方言呢,看来大家都知道哦</P>
没有签名行不行?

Capitano

狙击

CNB
<P>我小时候吃西瓜。。。每块上都咬一口。。。。。。。。。。。。。。。</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

“六扇门”门主

CNB
<P>那我也来一段</P><P>某天晚上去教室自习,可能晚上吃坏东西了,肚子翻滚的厉害</P><P>于是飞速的跑进厕所</P><P>(我们旧教学楼的厕所是那种蹲坑式的,一排过去,仅仅用一面半人高的墙隔开,上面一般都放些杂物)</P><P>旁边一位仁兄面部通红,看来甚是痛苦,最不爽的是墙上放着一件AC的外套</P><P>于是我在快解决完的时候问他:"朋友,你的衣服放在这不怕沾上屎吗:"</P><P>他很不以为然的说:"无所谓,没事"</P><P>于是我以很快的速度将他的衣服拿来擦我的屁股,并重新放到墙上.........</P><P>在他的愕然中我飞速离去.............</P><P>真TMD爽</P>[em02]
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-4 18:16:00的发言:</B>

<P>那我也来一段</P>
<P>某天晚上去教室自习,可能晚上吃坏东西了,肚子翻滚的厉害</P>
<P>于是飞速的跑进厕所</P>
<P>(我们旧教学楼的厕所是那种蹲坑式的,一排过去,仅仅用一面半人高的墙隔开,上面一般都放些杂物)</P>
<P>旁边一位仁兄面部通红,看来甚是痛苦,最不爽的是墙上放着一件AC的外套</P>
<P>于是我在快解决完的时候问他:"朋友,你的衣服放在这不怕沾上屎吗:"</P>
<P>他很不以为然的说:"无所谓,没事"</P>
<P>于是我以很快的速度将他的衣服拿来擦我的屁股,并重新放到墙上.........</P>
<P>在他的愕然中我飞速离去.............</P>
<P>真TMD爽</P>[em02]</DIV>

小六你真这么强????????????
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Primavera

我不是人

CNB
牛呀~~              

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-1-4 18:30:12的发言:</B>

小六你真这么强????????????</DIV>

你说那?
哈哈哈

(U10)Pulcini

就象浮云一样

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-1-4 18:10:35的发言:</B>

<P>“于是只好去N远的明珠广场!”</P>
<P>看来楼主在大学城呐,那个确实相当远~</P>
<P>我还以为“搓”这个字属于方言呢,看来大家都知道哦</P></DIV>

呵呵  读书的时候是在大学城的
你也在啊
搓字在我们那瞒流行的哦
足球是一项超越种族、体育、教育和人性的艺术。 国际米兰夺第15个意大利甲级联赛冠军。遗憾未能卫冕意大利杯。 沉痛悼念原意大利国家队队长国际米兰俱乐部主席法切蒂先生。

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-4 18:16:00的发言:</B>

<P>那我也来一段</P>
<P>某天晚上去教室自习,可能晚上吃坏东西了,肚子翻滚的厉害</P>
<P>于是飞速的跑进厕所</P>
<P>(我们旧教学楼的厕所是那种蹲坑式的,一排过去,仅仅用一面半人高的墙隔开,上面一般都放些杂物)</P>
<P>旁边一位仁兄面部通红,看来甚是痛苦,最不爽的是墙上放着一件AC的外套</P>
<P>于是我在快解决完的时候问他:"朋友,你的衣服放在这不怕沾上屎吗:"</P>
<P>他很不以为然的说:"无所谓,没事"</P>
<P>于是我以很快的速度将他的衣服拿来擦我的屁股,并重新放到墙上.........</P>
<P>在他的愕然中我飞速离去.............</P>
<P>真TMD爽</P>[em02]</DIV>

兄弟,强啊!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

fabioyu  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>怀念伟大奇佩</I>在2007-1-9 15:00:53的发言:</B>

呵呵  读书的时候是在大学城的
你也在啊
搓字在我们那瞒流行的哦 </DIV>

曾经我学校也在经济开发区里,不过不是在大学城
没有签名行不行?