国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 洗衣舞擦

我玩的实况足球 [复制链接]

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 还玩8啊~`</P><P>   建议玩实况国际9了~~``</P><P>   10的欧洲版玩着不舒服`等国际版~~~```</P>

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
<P>偶实况9的大师联赛已经到了2014赛季了,估计在等个一年两年就能买转世罗纳尔多了。。</P><P>期待中啊。。</P>
抢别人的马甲

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
我的实况9都到2026年了,实况10实在让我难以忍受,删了,等下一个版本
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  实况8还是一个玩起来很爽的版本,想什么做什么,传中也比较好用!10就比较感觉就不好,刚上手时空门都能打飞,熟悉了也还不错,建议大家单刀打打进门柱,感觉相当的好!

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
10 太容易脱手了  经常进莫名其妙的球。。。。  点球吹得也多
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>10  么,没什么好印象</P><P>9 .一般</P><P>还是8 比较舒服.........</P><P>其实,最重要的是这里只有 8 ...................</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
10好象射门,力量只要大一点就不太好控制了,对10还不是很清楚的,玩得较少,还是9玩的多,8好久就不玩了,改天练练10。最近好背,任意球经常不进,请教高手,告诉小弟,任意球怎么罚最牛呢?我遇到个玩家,他的任意球好强,我经常被他虐待,他不射门,就找任意球,搞得我郁闷,场场被他进,不管距离多少,托蒂一脚,我就玩完!~!~!~!
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~强~~~~~~~~~佩服</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
<P>我也是喜欢玩8</P><P>近来顶楼主</P><P>恩,我想我骗点球的能力应该不在楼主之下</P><P>曾经一场比赛(默认时间)罚失过三个点球(进的当然更多)</P><P></P>