国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷斯林

[原创]FIGO问题不要再废话了,乖乖的看上帝(去皮的聊天) [复制链接]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>二位该吵架的吵架</P><P>记得某人还欠偶5WCNB就得了</P><P>这帖子也就这么回事</P><P>一个脱裤子放P的发申明无谈判都是传闻的俱乐部</P><P>一个猴急猴急的发申明几日内加盟的俱乐部</P><P>一个欲说还留,想当BZ又想立牌坊的人</P><P>人说三个女人一台戏,这次是五人一台戏,只不过换成了5P,四男一女而已,这不是拍A片,要那么高场面。</P><P>figo、mancio、moratti、figo的agent Mariam以及Mansour,当这五人组合在一起就会有N多种的排列组合出现,</P><P>figo之于mancio的战术体系,mancio之于moratti的续约谈判,figo之于Mariam的授权,Mariam和双方俱乐部之间的谈判,一环扣一环而已,一环的成败于得失会多数影响下一节奏的发挥。</P><P>figo的合同媒体也已经披露:</P><P>前该球员要求合同中约定的70%薪水在头6个月支付,余下的30%将在合同期限的剩余时间内支付,而该球员在头6个月期间有权以任何理由解除后18个月的合同。</P><P>合同目的很简单,又想拿米又想在夏季的时候回到欧洲踢球而已,如果有豪门那是最好,如果没有的话那么回葡萄牙养老而已,这下会让某些中国媒体或者中国球迷失望,如果中国的二个JB球队能够打到ACL的八强的话,能够遇见alittihad的话,估计可以大搞一下,什么前世界足球先生到中国,然后再搞个专访(真假我们不论,体坛在02年wc前就炮制过一篇假的figo专访,最后当时记者文涛被体坛开除,不过现在好象回到了劲体育),指望能够多买点球票,涨个价的会粉失望。</P><P>目前的inter的4312打法对figo来说确实是一个负担,能够在半小时的时候里改变战局,但是却无法活动首发,确实比较郁闷罢了,但是守制于体力等多方面因素,这是自然选择竞争的一个结果。figo走也好,不走也好,对inter现在的都会有不小的影响力,不走,对更衣室对其他的star是如何去想?尤其在stankovic续约的关键时刻。走的话,那么,官方的申明算个jb毛啊,下面谁看啊,面子问题还是球队问题,这次显然inter有点被figo玩弄的感觉,虽然我们也可以强硬的扣住figo,让其六月三十日合同到期走人,但是估计仁慈善良的意大利老人不会,这次倒霉的,吃亏的又会是谁呢?</P><P>这转会是否会成功呢?让我们拭目以待,反正arab的官方网站可以去浏览下,虽然arab人有钱,但是官方的制作很一般,挂着四个语言,update的一种,还是蝌蚪文,幸亏这网络时代有google,不然还真jb麻烦,罗嗦一大堆没,也没罗嗦出个东西来,也就是木带嬲事,练练打字速度,呵呵……</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
回复完帖子,刚才去arab看了一下,还逮到个新闻,哈哈,再补充二点,这次f7去arab不要担心被人扔pig head,因为arab那里不吃这个玩意,f7的老婆也不要担心被人再次偷拍到那么sex和暴露的pp鸟
下面进入八卦时间,f7的经纪人张的还真sex,贴个pp,那高耸的鼻子,性感的大嘴,迷人的眼神,OMG……简直系angle
[原创]FIGO问题不要再废话了,乖乖的看上帝(去皮的聊天)
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
<P>挖,费戈真性福啊</P><P>不仅老婆PP,连经纪人也这么PP</P><P>佩服,羡慕,葱白</P>
[B] 当红色显得肮脏的时候,它一定是和黑色相间在一起 当白色令人恶心的时候,同样还是和黑色搭配在一起[/B]

(U14)Giovanissimi

为人民服务

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-1-6 0:12:42的发言:</B>
雷斯林同学你还认为费戈一举多得?
你还认为劳模在这中间干涉颇深?
大错特错了

如果老莫在中间横插一杠子,那么所有的传闻就应该在“莫拉蒂出面给费戈续约至2009年”的消息嘎然而止了。但事实不是。就目前的消息来看,有两种说法:(1)费戈马上要和沙漠球队签约;(2)费戈将在赛季结束后加盟沙漠球队。不管怎么样,首先可以推论出来的是:费戈没有和国际米兰续约,也就无所谓老莫干涉、或者费戈借老莫给曼奇尼脸色这么一说了。

如果现在的传闻属实,雷斯林同学你的关于老莫干涉曼奇尼的说法就太过于牵强了。你说我没看懂你的文章?或许不是,或许是你跳跃性思维太过严重了……

然后说到费戈想借老莫的电话给曼奇尼脸色。这个我只能说你的信息依然停留在“莫拉蒂出面给费戈续约至2009年”的阶段了。我不知道为什么说在俱乐部没有同意费戈续约的情况下能够给曼奇尼脸色……能够给曼奇尼什么脸色?难道费戈想告诉曼奇尼如果像他一样装B就一样拿不到续约?奥迈伽!!

我会那么一帖针对你主楼的其实只有一句话——我的回帖的第一句话。我不明白为什么说俱乐部干涉曼奇尼——实际上俱乐部在处理这件事情上做得非常好,基本上达到了你所说的我们的最好处理方式:费戈想闹俱乐部没给他机会,不给他续约,冷处理。如果想去沙特,合同完了想咋地砸地。

而我的6点猜测,也只是我个人的观点,我想一个回帖并不一定要紧扣主楼主题吧.....

何况我觉得ms我的6点猜测比“俱乐部干涉曼奇尼”这个猜测更有凭有据……
</DIV>
<P>呵呵,我根本就不认为(确定)俱乐部在干涉教练,我所说的只有一个问题:通过这件事情,可以看出俱乐部现在是不是成熟的处理这种事。所有的分析旨在说明几个问题:费戈的想法如何,现状如何,我们的处理如何。我的看法仅在于此,而不在于下什么论断。</P>

<P>为什么要说又?等到哪一天我们对老莫打给球星的电话都心不跳、气不喘,该干嘛干嘛去,那时候就用不着说又了。</P>
黑夜中行走

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2007-1-5 19:20:26的发言:</B>

同意
他走了天能塌么??????</DIV>

没错,他是很好,但我们有的是人才
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>走吧,反正合同也是到期了。</P>

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>算了吧,走就走吧,反正不是我们的人!</P><P>是我们的人再少钱也不会走,R20</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
lz都说了不想废话了,还说这么多,要是废起话来岂不……
华丽滴潜鸟……

Capitano

狙击

CNB
一切结束,,,结果很好。。。。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

雷科巴的超级fans

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽