国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑-琦

科科炮轰国际米兰 自称曾动离开念头 [复制链接]

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
就是,要怪怪他自己。。。不要说没有给他机会
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
我觉得他这个时候炮轰俱乐部是有预谋的,就是想闹一闹,让俱乐部把他给赶走甚至直接解约以获得更多的比赛机会罢了。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
给他制定一个苛刻的训练计划 比如每天进行万米跑测试 再测YOYO  测试不合格就以训练不认真为由扣工资 减少损失

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-1-6 15:12:32的发言:</B>
我觉得他这个时候炮轰俱乐部是有预谋的,就是想闹一闹,让俱乐部把他给赶走甚至直接解约以获得更多的比赛机会罢了。</DIV>

冷笑
想学费戈
看看有人敢要吗
你以为布兰卡不想把她赶走吗

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-1-6 15:15:57的发言:</B>

冷笑
想学费戈
看看有人敢要吗
你以为布兰卡不想把她赶走吗</DIV>

或许他就是想要我们直接把他解约罢了,因为他或许自己都明白在队里已经不可能有机会,也不会有俱乐部乐意为他出转会费,付高工资。其实这样对他对俱乐部更好,他走人之后找个小俱乐部可能焕发第二春,而俱乐部也减轻了一点负担。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-1-6 15:19:54的发言:</B>

或许他就是想要我们直接把他解约罢了,因为他或许自己都明白在队里已经不可能有机会,也不会有俱乐部乐意为他出转会费,付高工资。其实这样对他对俱乐部更好,他走人之后找个小俱乐部可能焕发第二春,而俱乐部也减轻了一点负担。</DIV>

解约要付违约金的
你以为他会善良到不要违约金吗
去小球队他也想
可是他肯降薪吗
去年他租借期间的工资还是我们付的
那家小球队付的起他的工资

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-1-6 15:23:06的发言:</B>

解约要付违约金的
你以为他会善良到不要违约金吗
去小球队他也想
可是他肯降薪吗
去年他租借期间的工资还是我们付的
那家小球队付的起他的工资</DIV>

我的意思他就是想拿了解约金走人。钱不会少多少,还能获得自由身。他的现在工资很高,没俱乐部敢要他,所以要获得自由身才会有俱乐部感兴趣。
他或许就是想闹一闹,让球队不太平,让管理层忍无可忍,只能掏钱跟他解约。
其实现在队里的乔托斯,卡里尼,科科都是边缘人物,忍到一定程度都会出来闹一闹的,科科现在的情况最差,所以首先出来发飚了。选择冬季转会期发飚,估计就是想走人。所以即使赔点钱,能送走就送走吧。

CNB
<P>废人,一个被女人废了的男人,在费戈事件后期,唯恐天下不乱,居然还有脸大放厥词,对的起老爹给他的工资吗。</P>[em04]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-1-6 15:34:09的发言:</B>

我的意思他就是想拿了解约金走人。钱不会少多少,还能获得自由身。他的现在工资很高,没俱乐部敢要他,所以要获得自由身才会有俱乐部感兴趣。
他或许就是想闹一闹,让球队不太平,让管理层忍无可忍,只能掏钱跟他解约。
其实现在队里的乔托斯,卡里尼,科科都是边缘人物,忍到一定程度都会出来闹一闹的,科科现在的情况最差,所以首先出来发飚了。选择冬季转会期发飚,估计就是想走人。所以即使赔点钱,能送走就送走吧。</DIV>

前两者是老实人
而且它们其实一直跟着球队训练
有时还上上大名单
工资又不高
应该能送得出去
而这个废物就难说了
毕竟他名声太差了

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洗衣舞擦</I>在2007-1-6 11:37:22的发言:</B>
<P>....觉得还是没给他什么机会,馒头一向不都是喜欢把人按住吗,以前按队长,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P>
<P>有机会应该让他试试,不行也好走人</P></DIV>

曼乔什么时候按住队长了?

"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann