国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们为何要结婚?(145楼精华,50,61,73,80,82,125,136楼推荐,112楼情感实录) [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>
男人的承诺和谎言能骗女人一夜....
女人的承诺和谎言却能骗男人一生..!!!!!!
</P><P>小六哇,这个话实在太经典了</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>
男人的承诺和谎言能骗女人一夜....
女人的承诺和谎言却能骗男人一生..!!!!!!
</P><P>帅!</P><P>只是我不需要承诺。</P><P>承诺?自己的要履行,别人的 她怎么开心怎么过。</P><P>呵呵。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

结婚是一种负担

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-1-8 10:58:46的发言:</B>

<P>我不觉得小麦的想法有什么错,性本善嘛;不过童话里面的事情现实中很难有的。</P>
<P>不背离原则的前提下,可以适当变通,会找到属于自己的幸福的。</P></DIV>

泊泊,
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
<P>   给一个爱我的人</P><P>   我就会结婚吧</P>
INTER  KIN

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>不结婚的的向往结婚的,结婚的向往没结婚的的,大家都有说不清的理由。。。。。。</P><P>就如,你捡到十块钱,有的人说:"我居然捡到十块钱."有的人说:"我才捡到十块钱."</P><P>城里城外,相当意外</P><P>我不结婚的理由:1.如果能顺利的遇到自己喜欢的那个人,而那个人也是同样心意地对待着你,这样的几率是多大呢?我觉得只有这样的爱情才是能真正经</P><P>          的起考验的.爱我的人我不爱,我爱的人不爱我,自己有生存的能力,何必委屈自己随便找个人结婚.看透了爱情,觉得男女最完美的</P><P>          关系就是朋友关系.</P><P>        2.单身自由,一个人也不错.我单身,爱上寂寞,享受自由,这是我单身的姿态.单身的精彩,结婚之后再也没有.</P><P>        3.我发现我爱自己比爱别人更多</P><P>我结婚的理由: 1.我想结婚了</P><P>        2.遇到了对的人,想和他把彼此的誓言相守到老,想和他拥有一直的生活</P><P>       PS:其实这个本没有什么机会发生</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
一个没有成熟的人,才不想结婚.
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

这个习惯吧,没办法。。。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U10)Pulcini

无聊ing

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-1-6 13:13:31的发言:</B>

同意!最惨的是错的时间遇到对的人,那叫惨啊!</DIV>

深有感触!!!
\"壮志饥餐AV肉,笑谈渴饮38血

CNB
只有两种人会不再思考婚姻是欢乐窝还是坟墓
便一门心思的扎了进去
一是少不经事 冲动了
二是年岁大了 孤单了
可结局似乎都不乐观!!~~~

[em14][em14][em14]
拿冠军请你吃糖!