国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

理智看待费戈的出走 [复制链接]

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
<P>人为财死,鸟为食亡。有人为情,有人爱钱,巴萨他都能抛弃,又有什么不能抛弃的呢,正常。</P>
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
    我始终都希望他留下来。现在确认夏天将会离去,不管别人会说他是钱迷还是叛徒,我还是想对他说:谢谢你,路易斯,你改变了我们的气质,你是当之无愧的巨星。愿你在沙特过得开心!~~
3年了~重回CN看看,好像冷清了许多~~
又是3年,再次回到CN,借用曾经一个大神的马甲:越走越荒凉。
11年了,对CN始终有一份放不下的情感。

CNB
    这个赛季结束出走是最好的结果!~
国米,我的最爱!~

CNB
LZ说的部分表示赞同,你说是他这个年纪为了钱很正常,这一点我不太认同,那只不过是LZ一相情愿的想法罢了,作为一个多年的职业球员,拿着高薪水,拍着高价合同的广告,理应不太缺钱而已,他这个年纪退役的多的是,多半到他这个年纪还在努力的大凡是为了喜欢踢而继续踢的,到这年纪还为了钱,不太说的通,要不只能说他太喜欢钱.作为球迷,我不太喜欢F7,就算他作为一个蓝黑战士,我同样也喜欢不起来.
时任当时梦之队的巴萨主帅克鲁伊夫在90年代初期的时候就发现其才能,只是由于当时外援名额有限(尚未有欧盟球员一说),队内4大外援如日中天(大劳的鲁普,罗马里奥,科曼,斯托伊齐克夫)争抢3个出场名额,并取得了连续4年联赛冠军的佳绩(之后是卡配罗的皇马趁最后一轮巴萨意外输给保级弱旅奥萨苏那夺取冠军,才未能实现5连霸),引入FIGO的不能实现.直到96年巴萨开始年轻化引入了罗那尔多,97终于得到了向往以久的FIGO,来年里瓦而多又加盟,由于俱乐部的求才若渴,才使得当时名气不大FIGO开始名声大躁,而后克鲁伊维特入替R9.继续了一个强大的巴萨,队长正是FIGO.随着2000年欧洲锦标赛上那引申高歌,带领国家队奇迹逆转英格兰那一脚超级世界波,全世界开始认识FIGO,较为不幸的是巴萨只高兴了不过一个月,突然发现他们的队长转投皇马的银元而去,巴萨愤怒了,他们精心培养的人竟然在成名之后,投靠他们的死敌而去了,巴萨球迷愤怒了,他们心中的英雄背叛了他们,只为了金钱就抛弃了他们,靠在巴萨效力期间所获得的世界足球先生这一荣誉却在转投敌人的时候获得把他们和他的俱乐部只不过当成了一块跳板,而且加盟了他们的死敌,更如同过河拆桥.
    我不是一个巴萨球迷,我从来都是蓝黑的球迷.但有些事情在球迷心中是共通的,我同样不喜欢FIGO的为人,LZ所说的工作在这里我想不能和足球混为一谈,踢球者有其拥护者,背后连着千万球迷的心,只为钱而抛弃千千万万热爱他的球迷.只为了钱.如果真如LZ所言.到了足球生涯的晚期,只要为了钱什么都能做的话,那队长,副队,早就可以出走了,皇马,MU早就开出高薪等着.如果是为了踢球才走,在这里踢不上了,这样的话我也对自己说过,但是不通啊,这么高的工资只欠一年,也不过35啊.还能踢啊.干吗不多签几年.工资逐年减少就是了.想到这连我都想笑了.
   做人要凭良心,做球员我想也应该如此.
  这次轮到了我们作他的跳板,在事业低谷的时候行将被当初为他一掷钱金的主人抛弃的时候,我们的老爹伸出手,当然在与我们一起的时候也作出了应有的贡献,但是到了最后.在银元面前又固态复萌,利用我们作为他自己讨价还价的工具,我想作为他那样一个足球明星应该不缺钱.普通人跳槽是为了提高自己的身价,象他那样跳槽只不过把良心切开来卖,
最后我想说的是: 如果将来FIGO退役,告别赛最好不要在梅阿查.
一天蓝黑.终身蓝黑.

CNB
<P>对于国米,相对于菲戈则没什么感觉</P><P>所以他的去留是否如巴萨球迷所说的</P><P>本人不太在意</P><P>当然,踢完本赛季再走是最合适不过的了</P><P>只是</P><P>为什么前面要演出那一场戏???</P><P>可能他的人格真的有些问题吧,呵呵呵呵</P>
大海啊,都是水..........骡子啊,四条腿...........

格非  MM

CNB
<P>支持楼主,真是太感谢楼主了,</P><P>13楼的,你才是个垃圾</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游不動的渔</I>在2007-1-6 15:37:52的发言:</B>
这个赛季结束后再走 最合适不过了</DIV>

走好!
最爱莫拉蒂

CNB
菲戈虽然在队时间不长,但他的贡献大家都看在眼里了,只希望他走好

CNB
比背龙好多的,做的不错
hello

CNB
<P>不是每个恋曲都有美好回忆</P><P>但我不得不说</P><P>菲戈已经为我留下了足够的蓝黑的回忆</P>