国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

理智看待费戈的出走 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>duo007</I>在2007-1-6 22:00:06的发言:</B>
LZ说的部分表示赞同,你说是他这个年纪为了钱很正常,这一点我不太认同,那只不过是LZ一相情愿的想法罢了,作为一个多年的职业球员,拿着高薪水,拍着高价合同的广告,理应不太缺钱而已,他这个年纪退役的多的是,多半到他这个年纪还在努力的大凡是为了喜欢踢而继续踢的,到这年纪还为了钱,不太说的通,要不只能说他太喜欢钱.作为球迷,我不太喜欢F7,就算他作为一个蓝黑战士,我同样也喜欢不起来.
时任当时梦之队的巴萨主帅克鲁伊夫在90年代初期的时候就发现其才能,只是由于当时外援名额有限(尚未有欧盟球员一说),队内4大外援如日中天(大劳的鲁普,罗马里奥,科曼,斯托伊齐克夫)争抢3个出场名额,并取得了连续4年联赛冠军的佳绩(之后是卡配罗的皇马趁最后一轮巴萨意外输给保级弱旅奥萨苏那夺取冠军,才未能实现5连霸),引入FIGO的不能实现.直到96年巴萨开始年轻化引入了罗那尔多,97终于得到了向往以久的FIGO,来年里瓦而多又加盟,由于俱乐部的求才若渴,才使得当时名气不大FIGO开始名声大躁,而后克鲁伊维特入替R9.继续了一个强大的巴萨,队长正是FIGO.随着2000年欧洲锦标赛上那引申高歌,带领国家队奇迹逆转英格兰那一脚超级世界波,全世界开始认识FIGO,较为不幸的是巴萨只高兴了不过一个月,突然发现他们的队长转投皇马的银元而去,巴萨愤怒了,他们精心培养的人竟然在成名之后,投靠他们的死敌而去了,巴萨球迷愤怒了,他们心中的英雄背叛了他们,只为了金钱就抛弃了他们,靠在巴萨效力期间所获得的世界足球先生这一荣誉却在转投敌人的时候获得把他们和他的俱乐部只不过当成了一块跳板,而且加盟了他们的死敌,更如同过河拆桥.
    我不是一个巴萨球迷,我从来都是蓝黑的球迷.但有些事情在球迷心中是共通的,我同样不喜欢FIGO的为人,LZ所说的工作在这里我想不能和足球混为一谈,踢球者有其拥护者,背后连着千万球迷的心,只为钱而抛弃千千万万热爱他的球迷.只为了钱.如果真如LZ所言.到了足球生涯的晚期,只要为了钱什么都能做的话,那队长,副队,早就可以出走了,皇马,MU早就开出高薪等着.如果是为了踢球才走,在这里踢不上了,这样的话我也对自己说过,但是不通啊,这么高的工资只欠一年,也不过35啊.还能踢啊.干吗不多签几年.工资逐年减少就是了.想到这连我都想笑了.
   做人要凭良心,做球员我想也应该如此.
  这次轮到了我们作他的跳板,在事业低谷的时候行将被当初为他一掷钱金的主人抛弃的时候,我们的老爹伸出手,当然在与我们一起的时候也作出了应有的贡献,但是到了最后.在银元面前又固态复萌,利用我们作为他自己讨价还价的工具,我想作为他那样一个足球明星应该不缺钱.普通人跳槽是为了提高自己的身价,象他那样跳槽只不过把良心切开来卖,
最后我想说的是: 如果将来FIGO退役,告别赛最好不要在梅阿查.</DIV>

可以理解你的心情,
但你是因为有了这一连串的故事,所以才这么说
但是,如果没有,当初签两年,然后今年六月离开,
和现在不也一样吗?

在你看来,只要国米给了你钱,想要你留下,你就留下
但是有没有想过对于菲戈来说
是不是我为你踢球,想要你给高薪,你就高薪呢?

在足坛,上场比赛发挥是一个证明自己的
在经济上,拿着的薪水和自己的身价相符又是一个证明

况且
在你看来,是老爹挽救了菲戈
可是,以菲戈的实力,离开皇马,并不完全是没有了实力
菲戈不在国际米兰,在任何其他球队,很有可能也能如此发光发热
又何来挽救之说?

Capitano

ERIC

CNB
<P>转会费是多少啊?</P>

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
他也为我们做了不少贡献,既然他现在想去赚点钱就随他去吧.
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

CNB
<P>闹来闹去终于有个结论了 </P><P>个人感觉费哥还是希望留在梅阿查的 所以才导演了这么一出闹剧,希望能保证自己的主力位置</P><P>薪水应该是次要的</P><P>毕竟费哥这样的球员,在关键场次上只能看着别人在场上驰骋,而自己只能坐在冷板凳上,心理肯定是很难接受的</P><P>宁为鸡首 不为牛后  </P><P>沙特这么一个能给高薪养老,又能获得足够重视的俱乐部也是一个很不错的选择</P><P>无论如何,感谢费哥为国米的做的一切,</P><P>如果不是他,或许我们已经与十一连胜失之交臂了</P><P>希望他能在剩下的半个赛季里好好发挥自己的能量</P>

CNB
<P>我总觉得这不是定论,在这闹剧中菲戈说话了吗?人家走没走还不一定,不要现在就放大话。万一将来后悔。</P>

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
<P>看看豪门;</P><P>谁家留着已经35岁的中场球员啊;</P><P>走了,对大家都挺好</P>
我的光芒是挡不住的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhuiying</I>在2007-1-7 11:33:38的发言:</B>

可以理解你的心情,
但你是因为有了这一连串的故事,所以才这么说
但是,如果没有,当初签两年,然后今年六月离开,
和现在不也一样吗?

在你看来,只要国米给了你钱,想要你留下,你就留下
但是有没有想过对于菲戈来说
是不是我为你踢球,想要你给高薪,你就高薪呢?

在足坛,上场比赛发挥是一个证明自己的
在经济上,拿着的薪水和自己的身价相符又是一个证明

况且
在你看来,是老爹挽救了菲戈
可是,以菲戈的实力,离开皇马,并不完全是没有了实力
菲戈不在国际米兰,在任何其他球队,很有可能也能如此发光发热
又何来挽救之说?</DIV>

没错,首先不喜欢他的为人,当年是讨厌为了钱不顾廉耻的叛逃皇马.当然在某些人心里只要钱字当先.其他都无所谓的话,那我也无话可说,毕竟大家价值观念不同,也无谁对谁错,更无争论的必要.我所不耻的是他能将他所效力的球队当工具,当赚取高额合同的筹码,换了谁当这一被利用的角色谁也不会感到愉快的,在我看来,的确是老爹挽救了菲戈,让他得以在大俱乐部效力,时至今日,仍然是足坛的一颗巨星,"菲戈不在国际米兰,在任何其他球队,很有可能也能如此发光发热".是啊.这也许有点道理,那他为什么不象鲁伊.科斯塔那样回国发挥余热呢,出道球队里斯本竞技也不是没有伸出过手.早在两年前就有意想了,他去吗.更何况他是一个公众人物,不是无籍之辈,为了养家活口,不得以而为赚取高薪可以不择手段.
一天蓝黑.终身蓝黑.

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>duo007</I>在2007-1-7 19:13:56的发言:</B>

没错,首先不喜欢他的为人,当年是讨厌为了钱不顾廉耻的叛逃皇马.当然在某些人心里只要钱字当先.其他都无所谓的话,那我也无话可说,毕竟大家价值观念不同,也无谁对谁错,更无争论的必要.我所不耻的是他能将他所效力的球队当工具,当赚取高额合同的筹码,换了谁当这一被利用的角色谁也不会感到愉快的,在我看来,的确是老爹挽救了菲戈,让他得以在大俱乐部效力,时至今日,仍然是足坛的一颗巨星,"菲戈不在国际米兰,在任何其他球队,很有可能也能如此发光发热".是啊.这也许有点道理,那他为什么不象鲁伊.科斯塔那样回国发挥余热呢,出道球队里斯本竞技也不是没有伸出过手.早在两年前就有意想了,他去吗.更何况他是一个公众人物,不是无籍之辈,为了养家活口,不得以而为赚取高薪可以不择手段.</DIV>

我怎么感觉FIGO得罪你啦 何必把人家说的那样呢 人家也是人,而且每个人的世界观价值观都是不一样的,你可以 不喜欢某个球员,但是你得懂的尊重人.至于他离开巴塞,皇马什么的,不是当事人,那些媒体报道的不一定全是真的.我想FIGO又没有辱骂过我们,我们也不要天天说三到四的去说他.
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>作为球员,在场上,他是优秀的。</P><P>在转会上,他是聪明的。</P><P>作为一个人,他是俺懒得去说了。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>伟大的冠军球员--菲戈</P><P>在意大利没有拿冠军之前</P><P>国际米兰的所有球员看菲戈都需要崇拜的眼神</P><P>国际米兰,这几年来,还没有那个球员能够在足球先生的评选上进过前三吧 </P>