国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦s蛇

非戈与国际米兰好聚好散 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>zhuiying</i>在2007-1-7 22:46:41的发言:</B>
<P>hehe</P><P>兄弟,我要顶你的帖子</P><P>一顶再顶</P><P>figo诠释的就是职业!!</P><P>谁对得起莫拉蒂</P><P>谁对得起莫拉蒂的热情</P><P>谁对得起我们蓝黑球迷的热情</P></DIV><p>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhuiying</I>在2007-1-7 22:49:17的发言:</B>

<P>感触好多</P>
<P>忽然想起了最近在叫喊的科科</P>
<P>不知道</P>
<P>他在拿着莫拉蒂给的钱去做自己的花花公子的时候</P>
<P>有没有那么一丝丝的内疚……</P></DIV>

科科打不上主力时态度一向很可怕的~~~~~~~~以前和MILAN不就这样,更不用说和偶们了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
楼主是新浪的斑竹吧,貌似是个mm
[B] 当红色显得肮脏的时候,它一定是和黑色相间在一起 当白色令人恶心的时候,同样还是和黑色搭配在一起[/B]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑笑的说</I>在2007-1-7 22:45:10的发言:</B>

<P>从巴萨到皇马,从皇马到国米,非戈的一生仿佛永远置身于豪华车厢里,人们常说:踏入豪门本身就意味着成功,因为这是开往成功的列车。绝大多数的旅客们都躺着,他们流连这繁华的物事,并坚信迟早能到达终点。非戈却在车厢内旅行,一直朝着车头的方向走,刚进入下一节车厢他就转身锁门,用决绝的方式告别过去。“不能回去了,”他陈述着这个残忍的事实,明确自己已别无选择。“只剩这个方向,要么前进,要么下车!”
==================================================</P>
<P>做为figo的粉丝,我原本希望他能在inter这个“车厢”驰往职业生涯的最后一个高峰和终点,但是他绝对无法忍受只作为一个可有可无的看客的。走好,LUIS,只要他还在绿茵场一天,我都不会说道别。</P>
<P>楼主,我可以转载你这篇么?</P>
楼主,我打算转去tianya一个关于figo的楼里可以吗? 盼回复
</DIV>

楼主应该会同意的
那个帖子是filee和你在盖吧,我也经常到那盖楼的说

[B] 当红色显得肮脏的时候,它一定是和黑色相间在一起 当白色令人恶心的时候,同样还是和黑色搭配在一起[/B]

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雲開望月</I>在2007-1-7 23:23:31的发言:</B>
楼主是新浪的斑竹吧,貌似是个mm</DIV>

真的假的啊???????小道还是幕后啊。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>回5楼 笑笑的说:可以转啊,能够被转是我的荣幸!</P><P>楼上的几位兄弟:我不是MM...我专门泡MM!</P>
我健康,我好色

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-1-7 23:27:51的发言:</B>

真的假的啊???????小道还是幕后啊。</DIV>

应该是真的,你去新浪看看啊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦s蛇</I>在2007-1-7 23:34:35的发言:</B>

<P>回5楼 笑笑的说:可以转啊,能够被转是我的荣幸!</P>
<P>楼上的几位兄弟:我不是MM...我专门泡MM!</P></DIV>

晕,用mm身份炮mm?
兄弟,果然高

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
说句实话 费戈对得起俱乐部给他的薪水 比国米一些球员好多了
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>费戈,支持他</P><P>好聚好散,皆大欢喜</P>