国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 垃圾威伯爵

兄弟们,进来帮 我想办法啊(44楼更新) [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
<P>如果你这么做,,第一,会很伤RP。</P><P>第二,会伤到MM的自尊心,,(一般MM这方面很敏感的)</P><P>第三,以后你们朋友都没得做。。</P><P>第四,一起工作会很尴尬。。</P><P>第五,我从来不会这么做,夜叉别乱猜。</P><P>第六,可以介绍我给那MM认识。。。</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>没事的</P><P>6个月后去确定换个好工作</P><P>何况我对她不感兴趣</P><P>连名字都没问过</P><P>只是混个脸熟</P><P>不过分吧?</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>日哦,你要加油撒。</P><P>我今天找到爱情老,心情好~</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
不赞成推销出去,顺其自然吧,一个字,拖
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>LZ连那个mm的名字都不知道?</P><P>突然觉得那个mm好可怜</P>
心晴的时候,雨也是晴

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忻晴珏雨</I>在2007-1-7 23:30:53的发言:</B>

<P>LZ连那个mm的名字都不知道?</P>
<P>突然觉得那个mm好可怜</P></DIV>

男人更可怜,答应了吧,委屈自己,不答应吧,要被冠上残忍之名
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2007-1-7 23:26:19的发言:</B>

<P>日哦,你要加油撒。</P>
<P>我今天找到爱情老,心情好~</P></DIV>

恭喜,,,红包我要最大的。。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2007-1-7 23:26:19的发言:</B>

<P>日哦,你要加油撒。</P>
<P>我今天找到爱情老,心情好~</P></DIV>

恭喜你啊,虽然我们不认识,但是,我还是想说,找到了一定要珍惜啊!
心晴的时候,雨也是晴

CNB
<P>好</P><P>今天到次位置,后续如何做跟踪报道!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

Capitano

狙击

CNB
<P><b>一个先。。。楼主连名字都不知道,,</b></P><P><b>我就不知道你是怎么知道那个MM喜欢你的。</b></P><P><b></b> </P>