国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饮者

说说你听错的歌词(大家的回复太逗了,哈哈哈哈)(我来茶馆,每日必看,笑声一片, [复制链接]

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
真的没看到哦   !   哪个说说
你们如此可爱

(U13)Esordienti

送水公司MM办主任

CNB
<P> "学习雷锋,肚子强(我们这斗志和肚子的发音差不多)"  小时候唱这个不知道跟肚子有什么关系?</P>
永远的Nerazzurri

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
<P>想着你陪着我也只是曾经.</P><P>我听成;想着你背着我也只是曾经.</P><P>以为出去偷情去了.</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

Capitano

ERIC

CNB
<P>菊花残满地伤
我听成:  "菊花灿烂的笑"..........</P><P>晕了.........</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
这个最经典应该是骑李湘吧,想看自己去找哈吧。
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>齐秦-------大约在冬季</P><P>轻轻的我将插进去,请你配合的用点力。。。。。。。</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Capitano

ERIC

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-1-11 11:16:42的发言:</B>
这个最经典应该是骑李湘吧,想看自己去找哈吧。</DIV>

的确,那确实是相当的强.........

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
<P>"你可知马卡,不是我真姓,我离开你太久了,母亲^^^"</P><P>一直听成"一块芝麻糕^^^^^"</P><P>绝对真实,以前一直在想,这歌怎么前后没联系^^^^</P>
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

CNB
不知道JAY有没有看过别人恶搞他的最著名曲目七里香,要是看到的话应该会被气死,真是恶搞的极至啊。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>小手拉大手</P><P>有一次日记里愚蠢的困惑</P><P>里愚蠢=<a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;f=1&amp;word=%C0%EE%D3%EE%B4%BA" target="_blank" >李宇春</A></P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!