国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贝克汉姆转会讨论专帖 [复制链接]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>小贝去了美国,来不了国米了</P><P>欢迎大家讨论,踊跃发言,好的回帖发米伺候</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-12 17:46:22的发言:</B>

<P>小贝去了美国,来不了国米了</P>
<P>欢迎大家讨论,踊跃发言,好的回帖发米伺候</P>

好啊,谢谢楼上的M了,我也不多,本来想自己赞助下,嘿嘿
小贝去美国个人认为的原因:
一则:钱多,5年2亿5千万美元,肯定是前无古人,后无来者的足球转会
二则:老婆,维多利亚,在小贝生活中扮演很重要的角色,很可能是她的耳边风,你想维多利亚多么的想在美国娱乐圈立足啊。
三则:个人魅力带来的广告商,小贝去美国大联盟,那肯定是一等一的球星,到那可是个宝,不想在黄麻那是个草,何况,个人的肖像权肯定是拿回来了,这样美国那些大公司找他打广告就是接踵而来,腰包更鼓了。
四则:如果真像小贝说的那样是为了给足球在美国的影响力更深,那是我要替布拉特向他鞠躬了,美国——唯一一个大国,但足球不是很狂热的国家,虽然举办过世界杯。
五则:个人认为小贝是不是准备进入美国的好莱乌,很多女球迷肯定想在什么影片中看到他演主角,特别是有床上戏,呵呵
OK,不知道大家有什么意见。
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-1-12 17:57:06的发言:</B>
&gt;

好啊,谢谢楼上的M了,我也不多,本来想自己赞助下,嘿嘿
小贝去美国个人认为的原因:
一则:钱多,5年2亿5千万美元,肯定是前无古人,后无来者的足球转会
二则:老婆,维多利亚,在小贝生活中扮演很重要的角色,很可能是她的耳边风,你想维多利亚多么的想在美国娱乐圈立足啊。
三则:个人魅力带来的广告商,小贝去美国大联盟,那肯定是一等一的球星,到那可是个宝,不想在黄麻那是个草,何况,个人的肖像权肯定是拿回来了,这样美国那些大公司找他打广告就是接踵而来,腰包更鼓了。
四则:如果真像小贝说的那样是为了给足球在美国的影响力更深,那是我要替布拉特向他鞠躬了,美国——唯一一个大国,但足球不是很狂热的国家,虽然举办过世界杯。
五则:个人认为小贝是不是准备进入美国的好莱乌,很多女球迷肯定想在什么影片中看到他演主角,特别是有床上戏,呵呵
OK,不知道大家有什么意见。

恩,XD的看法和我差不多,首先是钱,2亿5,换谁都会心动,再就是事业,虽然美国人对足球不感冒,但是以小贝的性格,肯定会考虑到退役后进入美国的娱乐圈,更何况美国又是英语国家,对他的家庭也是有益无害
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>...............天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗啊啊</P><P>那钱给我就可以买只不错的队了</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>也许他已经厌倦暴漏在公众的眼皮下</P><P>去美国享受自己的生活</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
不太希望他来国米!!!!!!!!!!!!!!

Primavera

CN网络协管员

CNB
实在没有想到..........正如figo去了西亚一样 也是一个养老院  实际上 美国生活还算可以接受 球迷的气氛不算热烈 但是上座率满高的
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

梦想成真

CNB
<P>钱 感觉对他来说就不是钱了</P>

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<P>既能挣大把的钞票,又能接近好莱坞,方便以后的发展,真么好的事情谁不想呢!~!~!~!</P><P>小贝还是很聪明的........................................</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>看来是不来国米了</P><P>国米去搞小mancini吧</P>
We can You can