国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国际米饭

想说说麦孔与Maxwell还要林孔同学 [复制链接]

CNB
给他们多一点适应时间   他们会对比赛 阅读得更好的!
真正了解生活的本质 才懂得经营生活的乐趣

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
  fm06里选国米时就有他了  培养了一段时间后成妖人了`    技术超全面   现实里不了解
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<P>迈孔绝对是今年国米的一个惊喜,正是有了他的出色表现萨队才可以四处救火。、</P><P>咖啡的表现当然是越来越好了,希望继续加油!</P>

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
   难道以后我们的中后卫组合是林孔+安德雷奥里?
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>麦孔不具备盘带过人的能力?</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
麦孔和咖啡能力很强的 麦孔不怎么突破主要是战术安排 巴西人的技术你还不放心吗?阿德都算巴西人里面技术一般的 照样在欧洲吃香 咖啡的技术能力连伊布都称赞 楼主不必当心了 林孔虽然不认识 但是我相信过几年他将成为国米重要的一员
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-1-13 20:35:20的发言:</B>
呵呵,我记得有一次麦孔助攻一布的那球也是靠速度!!!!</DIV>

除了菲戈这种老妖,有谁不靠速度完全靠技术意识突破的?小罗、小小罗靠不靠速度?麦孔助攻伊布的那球也是用技术摆脱后辅以速度创造出机会的。

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
   恩波利俱乐部从国际米兰俱乐部租借来了巴西球员林孔(Carlos Eduardo Castro Louren&ccedil;o Rincon)
            ,并拥有优先购买权。该球员出生于1987年,司职中后卫。
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<P>他脚法在后卫里算不错的了,在法甲有过从后场一条龙进禁区射门得分.</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>扬眉</I>在2007-1-13 14:52:23的发言:</B>

<P>看着国际米饭兄到处跑哈哈</P>
<P>林孔在加盟我们之前 来自曼联的青训营 这个赛季才过来 是布兰卡同志的作品</P></DIV>

你是CM 牛人  呵呵