国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loveinter99

没人表扬下阿德吗?我来 [复制链接]

CNB
AD加油加油加油加油加油加油加油!!!

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
<P>对于阿德里亚诺,我只有喜爱,只有宽容,只有赞许,只有~~.</P>
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

CNB
<P>比赛我看了录播  特别注意了下AD和马克思唯尔</P><P>单说阿D 进步是明显的 护球要好很多,能抗得住了 这样大家也敢传球给他了  ,跑动积极,心态很好</P><P>不过么,路真的还远着呢。 一对一成功率很低,只有一次成功突破,造成一个直接任意球,基本上拿球都是护住 ,然后回传,突破信心显然不足,对比IB4人中间敢玩花活,差距很明显。</P><P>他这场比赛更多的是利用跑位,等IB等人助攻他,配合上 有了一点默契,但还不够,这场比赛,在前场的传球,失误不少。(整个队,不单单AD)。</P><P>如同小曼所说,有进步,远不到最佳</P>

(U12)Esordienti

下底不传中

CNB
<P>原来大家还这么关心他</P><P>他一定会更好的!!!</P>

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>但是还是要时刻提醒他,不要迷失了自己!!!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<P>戒骄戒躁~~保持好心态~~完美的阿德即将到来~~</P>

CNB
<P>有机会完成帽子戏法的</P><P>始终还没恢复到100啊</P><P>不过光这样就挺牛的拉</P>

主席,给我法布雷加斯!!!

CNB
现在他的确需要信心,如果表现还好的话,教练一定会表扬他,给他信心,但是不代表他表现的有这么夸张,现在的水平离世界级还有很大距离,1个空门,1个单刀都没进,最后哪个如果不是守门员的话,结果也很难说,哪天如果对av和roma进1个,那个才叫水平..........

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
联赛里两场球都是头球,这个以前不是他的强项,就为这个,顶他一个!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>支持哦,呵呵,学会自尊,自爱,自重</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!