国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuiying

国际米兰球迷,您们和12连胜一样伟大!! [复制链接]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>怀念伟大奇佩</I>在2007-1-15 10:28:16的发言:</B>
59场不败...........</DIV>

59连胜!!!
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>内拉祖里,这么多年不易啊!!</P>
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

CNB
<P>每次偶都是带着耳机看比赛...只希望能清楚地听到咱们球迷地呐喊和歌唱的声音...他们每次都不会让偶失望....</P><P>12连胜...咱们球迷就是第12人...</P><P>球队与球迷一条心...看什么能难住咱们....</P>
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

CNB
<P>国际米兰对我来说,那是不份割舍不掉的感情,他是我永远的最爱</P><P>连胜是开心的,但是就想曼齐尼所说的:“连胜只有在夺得冠军的时候才能显现他的价值。”</P><P>当然这样的成绩我很开心,即使没有了这连胜的记录,他在我心中也永远不会变,因为</P><P>国米,我爱他,一直到我死为止,国际米兰万岁!!!!!!!!!!!</P>
上帝如果不是国际米兰的球迷,那他怎会让天空是蓝色的,夜幕是黑色的?我心国米

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>写的好哦</P><P>心情</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
太激动了,没啥说的,顶一个
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘