国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cherry_0927

悄悄的问下,茶馆的历任斑竹都是谁哦? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
<P>补充:<FONT color=#000000>anwin112</FONT>、<FONT color=#000000>Jayce</FONT></P>
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>最早是SIMON133,杭州滴跟思平飘逸(不确定)</P>
<P>然后就是KARL~后来做到了战俘</P>
<P>还有从足迹调过来滴蓝黑仙人掌和寂寞如贼</P>
<P>绿色奇迹好象是会员交流跟闲聊合并后上任的</P>
<P>这之后时间比较长的有ANWIN112公交车,永恒的10号,馒头贱人,雨哥,蓝某,还有贝贝。西瓜,MS中间还有小6~INTER616</P>
<P>短的就太多了,从小雨BT开的头,到JAYCE,OO,丁丁,我们安徽INTER的蛇头,HCJ,那罗JJ好象也做过的吧</P>
<P>其实都很好找的啦,翻翻以前的帖子人差不多就都出来了。</P>

你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2007-1-15 18:47:18的发言:</B>

<P>淡淡和掌掌都没人记得</P>
<P>淡淡呀淡淡</P>
<P>真失败</P>
<P>鱼头也做过瞎掰的版头咧</P></DIV>

我可没做过,馒头你真失败,这个都记不住
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2007-1-15 20:00:01的发言:</B>

<P>最早是SIMON133,杭州滴跟思平飘逸(不确定)</P>
<P>然后就是KARL~后来做到了战俘</P>
<P>还有从足迹调过来滴蓝黑仙人掌和寂寞如贼</P>
<P>绿色奇迹好象是会员交流跟闲聊合并后上任的</P>
<P>这之后时间比较长的有ANWIN112公交车,永恒的10号,馒头贱人,雨哥,蓝某,还有贝贝。西瓜,MS中间还有小6~INTER616</P>
<P>短的就太多了,从小雨BT开的头,到JAYCE,OO,丁丁,我们安徽INTER的蛇头,HCJ,那罗JJ好象也做过的吧</P>
<P>其实都很好找的啦,翻翻以前的帖子人差不多就都出来了。</P>
</DIV>

不看铁达尼……这名字我咋这么熟捏……

好详细哦,谢谢啦
铭刻在无名指的爱情~~~

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>COW,一贴引来老人无数。</P><P>让我们后来人也认识了很多前辈</P>
GOODBYE SIR!

CNB
<P>...同关注ING...</P>
我难过的是放弃你,放弃爱,放弃的梦被打碎,忍住悲哀。我以为,是成全,你却说你更不愉快。

CNB
<P>我就认识现在的贝贝,人称棉被,人是好人啊,乐善好施</P><P>还有一个叫虾米小贝,人张滴还真帅哈,果然也系个好淫</P><P>最后个叫木头,别人称其为BT和SL,偶想说其实他不是这样滴,而是应该在前面加个大也就是BIG的啦</P>

CNB
<P>给大家看张老图片</P><P></P><P>原来以前真的叫瞎掰闲聊</P>

CNB
错了,原来叫“闲聊瞎掰”

CNB
<P>正所谓铁打的营盘流水的兵。</P><P>弱弱的问,为什么不能长久?</P><P>即使不做斑主,当普通一兵也行。</P><P>爱国米,我永恒。</P>
幸福源于心境.