国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuiying

这样的米兰有些可怕 [复制链接]

Administrator

等待天使

CNB
<P>雷吉纳临门一脚确实太菜,要不至少是个平局。什么样的射门都能不进,天理何在?似乎米兰落后的是20多分啊</P>
Forza!
黑的

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
<P>隔壁的事就不用去管了,这个赛季我们的敌人就是我们自己。冬歇修整后,隔壁肯定会猛一阵子的,回光返照而已</P>
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

CNB
<P>杞人忧天。防守足球需要非常好的后卫才行,就AC那条后防线,欺负下不会射门的意甲弱队还行,对强队过了关。</P><P>米兰德比AC用的就是楼主所说的那个阵型,结果上半场完全失势,被我们连灌两个,下半场换成双前锋才有所好转。</P><P>AC既有国内联赛冲击前四的任务,又有冠军杯淘汰赛,就他那一套阵容,累都累死他。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
昨天看了他们进的第二个球,   扬库和西多的两人配合就搞顶一球     
你们如此可爱

CNB
<P>我并不是害怕什么</P><P>而是感觉他们走上了胜利的道路</P><P>当然和我们本身都不相关了</P><P>但在我期望里,还是希望米兰保持以前的打法</P><P>这样更有失败的可能</P><P>象这样的打法打弱队,绝对打一个准一个</P>

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>呵呵,怕什么怕啊,坚决鄙视!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>如果罗尼去了对门我就无语了。</P><P>现在很恨卡佩罗,简直是个禽兽啊。我喜欢的球员就这么被他蹂躏:从小贝到罗尼。</P><P>不行,罗尼回来吧——虽然我们现在不缺少前锋,虽然我也不太希望他回来了,毕竟过去了的感情就是过去了。但说什么也无法接受他去隔壁。[em04][em04]</P>
华丽滴潜鸟……

CNB
我们的中场拦截能力强,只要遏制了他的中场就可以了。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
走我们自己该走的正确的路,AV再可怕,和我们也没关系
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
<B>以下是引用<I>zhuiying</I>在2007-1-16 13:20:27的发言:</B>

<P>我并不是害怕什么</P>
<P>而是感觉他们走上了胜利的道路</P>
<P>当然和我们本身都不相关了</P>
<P>但在我期望里,还是希望米兰保持以前的打法</P>
<P>这样更有失败的可能</P>
<P>象这样的打法打弱队,绝对打一个准一个</P>

当然最好是能和尤文换换位置了,不过这可能性明显太低,不过不管怎么样,这个赛季都追不上我们了,事实上我觉得他们两、三个赛季内都有可能只能停留在欧冠资格或冠军争夺者行列
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…