国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jacob

如果肥罗去了糜烂... [复制链接]

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>他最好去淘金去</P><P>去AV很可能变成我们一个劲敌
</P><P>瘦死的骆驼比马大</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2007-1-16 23:50:28的发言:</B>

<P>不可能,打死我也不会相信他要去AV。。。。。。。。。。。</P></DIV>

有些事不是他自己能决定的,据说nike要把他运作到尤文……
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胭脂鱼</I>在2007-1-17 9:40:05的发言:</B>

<P>如果他真地去了...那3月11日的德比就有他好看地了...</P>
<P>相信BOYS SAN那帮兄弟肯定会创作一幅“表扬”他的巨画.....</P>
<P>嘘声也肯定会比前年的BOBO高出一百倍...要知道3月11日的德比咱们是主场....</P></DIV>

扔个猪头去

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
<P>如果去了 我举双手赞成 ,让他们浪费工资吧</P>
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>我宁可他去尤文。不过我个人对大罗转会A米也不太相信的。不过这样也好,大罗将会成为历史上第一个历经西班牙和意大利(或者米兰)德比的四大豪门的核心球星,同时我注意到,他在欧洲也就呆过这四家俱乐部。</P><P>想想,真是疯狂。所以大罗,最好还是去尤文,意大利德比可是比米兰德比更引人注目。</P><P>同时说一句,我还是喜欢大罗的,最早我也觉得他是个叛徒,现在想想,他并没有亏欠国际米兰什么。大家既然都能理解巴乔,能理解库泊拿着工资在阿根廷闲钓鱼,为什么不能理解大罗的离开呢?更何况他的离开也是因为和主教练不和引起的。莫主席对大罗是很好,可那个时候的大罗,到了哪个俱乐部,不是最受欢迎的宠儿呢?更何况他的工资与他带来的赞助相比根本不值一提,买进的价钱和卖出的价钱也是不值一提。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>叛徒榜排名第一!当年我最喜欢的球星啊! </P><P>   兄弟说的很对啊 </P>
INTER  KIN

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
对它早没感觉的 他现在和大地一样了
so 就是爱你 LI AND INTER

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胭脂鱼</I>在2007-1-17 9:40:05的发言:</B>

<P>如果他真地去了...那3月11日的德比就有他好看地了...</P>
<P>相信BOYS SAN那帮兄弟肯定会创作一幅“表扬”他的巨画.....</P>
<P>嘘声也肯定会比前年的BOBO高出一百倍...要知道3月11日的德比咱们是主场....</P></DIV>

噢卖糕的
怀念进球插眼的P7

CNB
<P>如果他去了将永远不原谅他</P><P>恨!</P>
无论在今后的征途上,是继续着现在的忧伤,还是会获得久违的欢乐,我都愿意和她一起走下去。

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
  我已经不会原谅他了...
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....