国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cherry_0927

[讨论]还记得一些很经典的电影对白么? [复制链接]

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB

回复:(wdy19801) 小新:有酱油卖吗?鱼铺老板:没...

小新的帅~~~~~~~~·
铭刻在无名指的爱情~~~

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
蜡笔小新的,笑死我了

Capitano

狙击

CNB
<P>靠楼上实习了,,我还没拿到包呢。。</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
我顶你个肺
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>如果想让对方刻骨铭心的记住你,那么,就在对方最无情的时候,用最真的善良作为回应。</P><P>当得知对方是毕业于东京大学就点头哈腰的人,都是下水道的垃圾.</P><P>矢島、奥野、香坂。恭喜你们。这是你们通过自己的努力获得的“白金车票”。通过了东京大学的考试,是否真的是人生的“白金车票”,这还要取决于你们自己今后的努力。总之,现在,你们手里已经拿到了它,就随你们的喜好去自由支配吧。</P><P>怎么了?我说得不对吗?只有今天是特别的一天。你想和我打架,我不会还手。但是现在,你不要忍住你的眼泪。这是男人的约定。</P><P>我为什么要和你在一起一年时间?因为你是一个笨蛋和白痴,而且是超级的。不过没有关系,没有我的时候,你也一定能做到的。</P><P>最后的最后,只对你们说一句:没有达到目标,永远都是失败。这是很残酷的,但是,人生则不同。人生的正确答案有好多个。为了热衷的体育也好,为了喜爱的音乐也好,喜欢和朋友一起疯狂也好,为了你生命中的某个人而绕了远路也好,这些都是正确的。所以,永远都不要在“生存”面前低下你们的头颅。一定不要否定自己。挺起胸膛,堂堂正正的活下去。</P><P>                                                                                            ---  櫻木健二</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
这个小新盗版的啊
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

幸福着你的幸福

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2007-1-19 22:20:54的发言:</B>当得知对方是毕业于东京大学就点头哈腰的人,都是下水道的垃圾.
</DIV>

呵呵,现在这样的垃圾很多……

(U12)Esordienti

4號焊匪

CNB
<P>其实我是一个演员!~~~~  </P><P>哇噻 恶劣哦</P>
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>呵呵,现在这样的垃圾很多……</P><P>------------------------------------------</P><P>愿闻其详.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

幸福着你的幸福

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2007-1-19 22:52:21的发言:</B>

<P>呵呵,现在这样的垃圾很多……</P>
<P>------------------------------------------</P>
<P>愿闻其详.</P></DIV>

呵呵,我是说类似的现象啦