国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦s蛇

罗那尔多——低头亲吻我的左手 [复制链接]

CNB
当初是罗尼把我带到了国米,也住在了国米.但现在看到他去了隔壁邻居家,真的不知如何表达!但无论如何我还是祝福他~~毕竟他是我最喜欢的球员!!!罗尼,走好,祝你一路顺利!!!!!

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
<P>说实话,看了各位兄弟对这个犹大的漫骂,心里真的很爽。只不过我现在都不屑为了骂他而浪费口水了,我只会对他竖起中指,然后祝福他早日功进AV 的乌龙。</P><P>唉,莫大真是可怜的老人。今天看了足球报上一篇文章,说莫大为了他要去AV的事情联系他了好久想劝他不要去,结果呢?</P><P>这丫把手机关了躲了起来,莫大只能在心里默默地祈祷这个转会不要成功。但是现在看来大局已定,真不知道莫大心里是什</P><P>么滋味,当然,我们的老人家最后说了一句,祝他成功,但现在的国米已经足够强大和迷人不需要任何人。</P><P>让我们一起来等待3。11!!!!</P>
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

(U12)Esordienti

J-4专职球童

CNB
<P>爱之深恨之且·····</P>
法切蒂-贝尔戈米---萨内蒂--桑顿----历史的延续--队魂的延续

CNB
<P>算了,欧洲只有AV要他,让他去拍AV吧</P>
紧握双手,什么都没得到 放开双手,反而得到了整个世界!

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
无论爱恨,我们都称之为感情。。。