国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]罗尼,别让我伤心 [复制链接]

CNB
<P>如果第一次的背叛还可以原谅的话 这一次 他是罪不可恕</P>
也许应该简单活着 快乐痛苦不说

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
他绝对不会去AV~~~~~~~他不能做我们的敌人!
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
<P>去了av的话,全世界的知性的内拉祖里都会诅咒他,转会皇马的时候是伤心,是爱恨交集,那转会av的时候我会是不屑,至少他不明白,不接受蓝黑球迷的心.不明白,不接受莫拉蒂的宠爱.</P>
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
我早就放下了,去了AV又能怎么样?他还是当年的外星人?再说AV的战术还不一定适合他.去了也被废.
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

CNB
<P>虽然媒体一次又一次的风传你要去AC米兰时,我始终不相信你会去那里,因为我相信你有一颗国际米兰的心,因为我的最爱马拉多纳曾经说过:“我永远不会去AC米兰与尤文图斯”,他做到了,我相信罗尼你也会在心里说:“我永远不会去AC米兰与尤文图斯”,但你居然说:“AC米兰是你最好的选择?”,罗尼,告诉我,那是记者杜撰出来骗点击率的。

罗尼,千万别去AC米兰,难道你能忍心将皮球对准我们的大门来轰炸吗?难道你能忍心你过的是国际米兰的后卫吗?难道你能大大方方的为AC米兰庆祝吗?难道你能坦然面对如你情同父子的莫拉蒂吗?难道你能坦然面对梅阿查那么多的内拉祖里的嘘声及猪头?

罗尼,别让我伤心,不过就算是你去了AC米兰,我对你也实在恨不起来,因为爱你太深,因为你让我幸福了很久,我只有选择自己伤心。</P><P>====================================================================</P><P>我很不认同你的观点,</P><P>他现在处境大家都知道</P><P>现在真正对他有兴趣只有AC米兰</P><P>他不去AC米兰,除非在卡佩罗的皇马下面等死,或者说去沙特淘金,这样的话他在30岁年龄就提前退休了,这是大家都不愿意看到的情况.</P><P>大家宽容点,他首先是职业球员,首先必须有球踢,这才是根本,你可能让因为AC是国米死敌而提前选择退休把,</P><P>尊重他的选择,至少他去哪里我会祝福他的,</P>
30+10 HALA MADRID 皇家马德里!!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
就象莫大说的一样,他去隔壁只是一个职业球员的选择,一种无奈,但是我还是接受不了他这种自私的做法
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U13)Esordienti

国米亲卫队

CNB
<P>老实说</P><P>还真的不希望看到大罗去AC</P><P>不过现在的形势来看好像是极有可能啊</P>
爱国米爱燕姿

CNB
<P>算了~麻木了。世界足坛一垃圾。</P>

CNB
<P> 为什么为什么????</P>
永远的国米`!    永远的爱`! 蓝黑永远不变的主色调~!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-21 15:14:12的发言:</B>
就象莫大说的一样,他去隔壁只是一个职业球员的选择,一种无奈,但是我还是接受不了他这种自私的做法</DIV>

如果呆在皇马
他无疑是死路一条
从职业球员角度来说,他去AC米兰没错
他本人还想留在高水平的欧洲踢球
不想那么早离开
现在还是希望有其他豪门对他感兴趣把
30+10 HALA MADRID 皇家马德里!!