国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

Don't confuse me!Inter![原创] [复制链接]

CNB
没有什么啊``就一场比赛啊``!!这个时候是最关键的时候``谁稳住就冠军!!!

(U11)Pulcini

待定

CNB
Don't confuse me!Inter![原创]
Don't confuse me!Inter!

Inter,I will pray for you everywhere.Please don't confuse me!
这样一个宁静的夜,充满了我的困惑和Plmalat的杀机,我在记忆中拼命搜索,近几年来,Inter没有这样不稳定,库珀没有、印象中的扎克也没有,难道......是一股未知的力量让这难眠之夜处处潜伏着动荡与颠覆?赢一场,输一场;又赢一场,又输一场......难道我们Inter球迷心中的伤痕还少么?难道这令人失望的世界不存在唯美,却有极悲?我不明白,也无法接受这动荡的凄美。一如我对待爱情的态度,没有太多的轰轰烈烈惊天动地,有的是象流水一样绵延不断的感觉;没有太多的海誓山盟花前月下,有的是相对无言眼波如流的默契......

这个在火车上度过的不眠之夜,凌晨3点半机械班从睡梦中惊醒,定了定神,确定车已进入贵州境内。既而开始苦苦地守望着。4点25分,车过了山区终于有了信号,一条短信赫然出现在手机屏幕,在强烈的期盼和百感交集下进入:“***,0比1,直播基本看不上,画面不好。不过,别担心,一定输不了的,一定。”留守成都的室友看起来似乎并不着急,可在言语中已透露了一丝隐忧。这消息有如晴空霹雳般将我的睡意彻底的粉碎。窗外飘进充满矿石和轻油味的冷风,我的心更加迷乱;看着车外朦胧的漆黑,我燃起无穷无尽的守侯——还早,还有时间。可我却怎么也无法充满信心,塔尔迪尼并不是我们的幸运地。5点40分终于我的梦想为Plmalat和这暗夜所破。这条短信显得那样的沉重,简单的几个字:“0比1,输了。”我无语......世事难测,既然不能取胜,我就必须从中获得某些哲理:人的一生,往往会落入自己设下的陷阱,既而在其中不断地循环。

我,还年轻,;Inter,你也将永远年轻。这样过山车般的大起大落、大喜大悲实在不是我们所能承受的。我宁愿陷入更多的悲伤与痛苦中,也不愿受这困惑的折磨。这,不是真正的Inter。答应我,Don't confuse me again!
看不清楚,我再转载一下
爱儿子,爱INTER!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
上天让我们爱上了国米!他会让我们得到回报的`就算没有那又任何`
轰轰烈烈爱过~~才没有枉费世上走一遭~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U10)Pulcini

国米主席

CNB
没事的,联赛 一场一场打,不管怎么样我们是爱你的国米!
国米是我的信仰,,对你的爱一生不变。 你可以打我骂我,但不可以污辱国米,偶会和你拼命的!

CNB
没错,我们还有的是机会,只要我们找到错误所在就行了
打倒尤文!打倒AC!称霸亚平宁!!!!

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

从哪里跌倒,就从哪里爬起!!
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
爱上了国米爱上了蓝黑就注定终身无悔
爱上你是我今生最大的的光荣~!
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》