国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cherry_0927

茶馆心情(30楼精华) [复制链接]

CNB
<P>这个小小MM就多虑了...</P><P>茶馆欢迎每一个会员........</P>

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-1-21 14:09:47的发言:</B>

换个角度想想,高产出,被删,转,锁的机率自然会高些。反过,要是只发了一个帖子,就遭遇这种命运,那中标率还是100%呢
期待小小好贴</DIV>

我就是从中标率100%到80%到现在差不多一半……呵呵
好帖啊,我现在有点糊涂的感觉,不知道该发什么样子的帖子了
大概是一朝被蛇咬,十年怕井绳吧,呵呵,有点怕了……
嘿嘿
铭刻在无名指的爱情~~~

幸福着你的幸福

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-1-21 14:03:01的发言:</B>

我,我,我,我,我的意思只是,MM,不是专指MM,只要把帖子发到了茶馆,那总是会被我这种俗人给水了~~~是我不好!不能怪MM!我,我,我,我,我木说你!我发誓!!!
MM,我是新人,从木看到过MM的PP!!
捶胸顿足ing~~~~~</DIV>

小声提醒你一下,茶馆好像有个会员风采,那里貌似有我的照片,嘿嘿,你可以去看看

幸福着你的幸福

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-1-21 14:12:01的发言:</B>

<P>茶馆没有水怎么喝茶呀!</P>
<P>所以MM也没必要太在意,我们发帖子是为了给XDJM们带来快乐,心意到了,还有所谓吗?!</P></DIV>

恩,这话我爱听,赞一个~~~~~

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-1-21 14:16:05的发言:</B>

小声提醒你一下,茶馆好像有个会员风采,那里貌似有我的照片,嘿嘿,你可以去看看</DIV>

喔呵呵呵!
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB

VIP会员

茶馆已经不是以前的那个茶馆了~
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2007-1-21 14:24:00的发言:</B>
茶馆已经不是以前的那个茶馆了~</DIV>

唉!来的太晚了,根本就不知道以前的茶馆是啥样!但一定非常非常热闹吧!
PS:MM的PP,已经看见了,漂亮的说!
会员风采里还有很多好东西!也有过去一些茶馆热闹的痕迹!
CNSL党当初是不是一个很热闹、很红火的组织?
马甲晨是不是好久都没在茶馆出现了?
原来早在一年半前大家就在上海FB过了。
茶馆已经不是原来的茶馆了?!
如果可以,就让茶馆变回原来的茶馆吧!
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
  有MM的PP..我去看看

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2007-1-21 14:24:00的发言:</B>
茶馆已经不是以前的那个茶馆了~</DIV>

是你的态度变了~
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>现在算算,我到茶馆混了一年多了,我一直是把自己当作是CN茶馆的MM的,因为其他版面我去的的确不多,即使去也是看看多,回帖少,真正用心回帖或者是发用心写的主题贴的,还是在茶馆。</P><P>的确现在茶馆有些变化,可是没有变过本质。</P><P>欧文说的茶馆不是以前那个茶馆,那是因为以前一直出现的那些人现在不是不来了,就是选择潜水或者淡出。我不知道是什么原因导致现在的这种风潮。曾经给我们带来很多话题和笑声的那些人来得少了,新来的会员特别是最近几个月才来的会员根本不知道一年多以前活跃的那些老会员,偶尔这些老会员回来看看,发现没有熟悉的人在了,兴趣也有所降低。有些人的离开或许是因为个人的原因,可是有些人却是因为觉得对茶馆失望。他们的意见很多,比如觉得茶馆规定太多,比如不能版聊,不能纯净水,长贴就精华,短主题难逃被锁,文艺点的被流放文学版等等等等。</P><P>如果斑竹每天不停刷新帖子,看到一点版聊或者和主题无关的就删,那些热爱灌水的人必定离开,人气也自然下跌,没有人回帖,茶馆&文学的情况就要一样惨淡了。如果都留着版聊和无关的内容,看上去人气高了,可是LZ或许觉得自己帖子被毁,想看看好贴的那些新老会员觉得没有讨论的意义,看看又飘走,留下的只有那些乐于版聊的少数几个。所以这个度,斑竹其实很难掌握,我们不知道发贴的LZ期望得到什么样的回应,是安静而认真的分享,还是热闹追捧的关注。往往有好心办错事的时候。</P><P>茶馆还是原来那样灌水着,变得只是因为看贴的人,看贴的人内心一直有期望看到自己熟悉的人的回帖有亲切的回家的感觉。当他发现那些不认识的人构成的新圈子他无法进入,自然选择淡出。茶馆一直就是大圈子,里面的小圈子却有自然的生成&消亡,这个事斑竹没有办法去改变的。斑竹只能保证大圈子可以运转而已。</P><P>觉得自己有点扯远了。我说这些话,不用把我当作刚刚上任的实习斑竹,只当作一个普通会员而已。</P><P>我刚刚来茶馆的时候,就听到有人说茶馆现在没有以前好玩了,以前新帖子一天一版,一会儿不顶就第二页了……等等等等。可是我觉得我得到的快乐并不比告诉我的人少,所以对茶馆觉得好坏都是有比较,现在觉得快乐就好,或许等更多新的人来了,现在那些还是新人的会员也会说,茶馆不一样了,不好玩了……</P><P>一种代谢一种循环,不要太较真。</P>