国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魔域桃源

[原创]我不是斑竹 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔域桃源</I>在2007-1-21 14:10:59的发言:</B>

空虚?其实我的生活很充实 凌晨三点种起床卖牛奶 六点开始卖报纸 九点开始收破烂 我这小日子滋润着咧</DIV>

那惨了,从中午12点到第二天凌晨三点楼主都失业状态
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>所以我有足够的时间用来把妹妹 我对自己充满了信心 </P>
也许应该简单活着 快乐痛苦不说

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
俺再认真也只是认真的看看,比起你认真的写了这么多还是差远啦
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-1-22 13:46:25的发言:</B>
俺再认真也只是认真的看看,比起你认真的写了这么多还是差远啦</DIV>

呵呵 我本只想勾引下坛子里的妹妹 不过让我失望的是 目前为止 还没有接收到妹妹们火辣辣的眼神 现实告诉我什么叫失望 其实我长的还蛮好看
也许应该简单活着 快乐痛苦不说

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
要把M先交费

人肉搜索引擎

CNB
<P>冬天到了</P><P>春天还会远吗?</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
<P>楼主真乃性情中人</P>
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

我是坏人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔域桃源</I>在2007-1-22 13:49:51的发言:</B>

呵呵 我本只想勾引下坛子里的妹妹 不过让我失望的是 目前为止 还没有接收到妹妹们火辣辣的眼神 现实告诉我什么叫失望 其实我长的还蛮好看</DIV>

好的,你发片吧。
肯定有MM看上你的。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Primavera

修仙成佛

CNB
好文~~~~~~~~~~~~~~

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔域桃源</I>在2007-1-22 11:22:49的发言:</B>

<P>海豚阿德曾经说:在坛子里 大猪要哼哼 小猪也要哼哼 今天我这小猪闲来无事 也来哼哼小曲 提高点知名度 混个脸熟!</P>
<P>人总是要找点精神寄托的 当我眼看当斑竹无望的时候 很自然的就把精神寄托在妹妹们身上了 我也很直白的说 这是我混坛子的终极目标 朋友们都喜欢叫我豺狼 我厚颜无耻的把豺狼理解为有才华的色狼 </P>
<P>我想对坛子里的妹妹们说 我爱你们 摔锅们表打我 我自己走就好 </P></DIV>

欢迎兄弟,坛子里的MM随便挑。。。。但是有几个是俺家的,你注意一下就行
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。