国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ammon

[讨论]当联赛胜利已经成为一种习惯,我越来越渴望冠军杯 [复制链接]

CNB
<P>期待3冠王</P>

主席,给我法布雷加斯!!!

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
冠军杯我们有42年没有染指了啊,应该要考虑冠军杯了,加油!国米!

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<P>联赛胜利不等于联赛冠军</P><P>习惯胜利不等于习惯冠军</P><P>现在言联赛冠军尚早</P><P>友情支持楼主</P><P>理性BS楼主</P>
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-1-22 12:51:23的发言:</B>

<P>联赛胜利不等于联赛冠军</P>
<P>习惯胜利不等于习惯冠军</P>
<P>现在言联赛冠军尚早</P>
<P>友情支持楼主</P>
<P>理性BS楼主</P></DIV>

MM,赞一个!我顶!
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-1-22 12:21:32的发言:</B>

<P>先把接下来的三场桑普和罗马给干掉,联赛应该无忧了,应该想的是不败吧,嘿嘿</P>
<P>希望在意大利杯决赛碰AV,干掉,冠军杯碰AV干掉,一个赛季之内把AV的所有念头都给断掉</P></DIV>

偶不希望碰到AC,真要打的话希望是意大利杯决赛,而冠军杯,AC应该被淘汰,别忘了这个名额本来就不属于他们。
在AC只有意大利杯一个希望的时候,偶们再轻轻的辗碎它
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>得陇望蜀并不是一种可取的心态。</P><P>稳定胜于一切,这个赛季来说,联赛比什么都重要。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿</I>在2007-1-22 13:15:36的发言:</B>

<P>得陇望蜀并不是一种可取的心态。</P>
<P>稳定胜于一切,这个赛季来说,联赛比什么都重要。</P></DIV>

这是当然滴,不过这不防碍偶,偶对冠军杯一直都很渴望的,不只是现在~~~~~~~~~~~~~当然,淫人们,偶们得先把碗里的吃了,要知道,这个是活滴,不趁热吃会跑路滴
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peterhd</I>在2007-1-22 12:12:51的发言:</B>
拿下罗马,拿下AV,联赛无忧矣,以后就锻炼新人....冲击冠军杯</DIV>

大汗,哪有这么多新人可以锻炼
13楼的牛呀,新体诗,一句比一句短呢

CNB
呵呵 我也迫不及待的期望着欧冠了 这样的国米不的不让人想入非非 我想要冠军 很多很多的冠军
也许应该简单活着 快乐痛苦不说

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-1-22 12:07:22的发言:</B>

<P>今年我们能进冠军杯决赛,我就心满意了!</P></DIV>

进决赛我也满意
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。