国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斗战胜佛

[悟空原创]澳网手记之萨芬VS罗迪克 [复制链接]

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  萨芬就是一个最好的例子,希望阿德能引以为戒!

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>以及前两轮连续的五盘大战让他的体力多少都出现了一些问题</P><P>我想这个是很关键的因素吧.27了都!加油!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
失败算什么,不怕
还是一如既往的支持我家小萨

咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>这次萨分尽力了,好状态不是说来就来的,我相信今年他会越来越好!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<P>支持萨芬,喜欢他这种个性MAN.</P>
死了都要爱!

(U13)Esordienti

与世无争

CNB
<P>没有脾气他就不叫沙皇了</P><P>支持SAFIN就像支持公主一样</P><P>他迟早会重回巅峰的</P>
游荡与徘徊 唯有她能平静一切 与世无争 天下莫能与之争 华丽转身 自我怡然 微笑 把华丽留给世界 微笑 把静谧留给自己 生命在于静止 “阿德里亚诺曾经给我打电话对我说:‘妈妈,我在意大利很受苦。’但他也说‘可是我不想离开国际米兰’。”

cho  MM

萝卜太

CNB
<P>姐姐的观点总是和OO的很相似~~^_^</P><P>那天的比赛失利,不知道是不是因为没有亲眼看到结果,我很快地就接受了。但是因为那一天,我今天可以笑着对群里的朋友说:萨芬现在不摔拍子了。那天的比赛很美好,对我而言。</P><P>前两天有个朋友给我发短信,连续三四条短信把近期媒体关于芬芬的负面报道全部COPY了一遍,可是我永远相信他内心是充满激情和热爱的,这个时而诚恳但又喜欢捉弄人的萨芬,不知道什么时候该相信他什么时候只需要对他的胡言乱语一笑而过。但是我相信他说过的,他爱网球,他说过,躺在病床上的日子让他明白网球是他的生活、是他的事业。所以我一直坚定地和姐姐在一起,从未对他失去信心。</P><P>姐姐说的,他每一次的归来都能让我们看到成长。在一次一次的成长中,他慢慢地不再年轻,但是我们要相信,也许有一天,大家不会再记得他19岁夺冠的少年天才,但所有人都会承认他是个好球员,那样也许更好吧?</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>萨芬年纪也快赶不上了</P><P>生不逢时啊.......</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>........在姐姐低下写。。。。。好久没。。。。。</P><P>萨同学被淘汰了。。。。只好去支持冈萨雷斯。。。。</P>
\'\'I CAN PLAY CRAP AND STILL WIN TOURNAMENTS, THAT‘S HOW GOOD I AM\'\'---[SHADOW=255,blue,1]RONNIE  O'SULLIVAN[/SHADOW]---MASTER OF SNOOKER! 

cho  MM

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>florence</I>在2007-1-24 21:10:50的发言:</B>

<P>........在姐姐低下写。。。。。好久没。。。。。</P>
<P>萨同学被淘汰了。。。。只好去支持冈萨雷斯。。。。</P>

妹妹丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
姐姐今年滴澳网又是彻底的失败~~芬芬走了,MURRAY走了,罗8雷多也走了……你乖~不要喜欢冈萨雷斯……跟姐姐一起,不要看澳网了……