国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿二2008

[转帖]比13连胜更可怕 国米脚下有多少对手未战先降 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>Interalways</i>在2007-1-22 21:58:00的发言:</B>
<P>对,重要的是保持现在的状态</P><P>还有心态</P><P>要相信我们是无敌的</P></DIV><p>
一米七零的斯內德,淡定地讓人欣賞——金球已死,都是浮雲,FIFA瞎你媽摻和!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
    愚蠢的标题,一看就知道是sina的文章。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>连胜记录无所谓的</P><P>联赛冠军到手就好,养精蓄锐</P><P>把精力放在冠军杯上</P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

(U10)Pulcini

玉米

CNB
这不是SINA上的文章么

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>新浪上也有这篇文章</P><P>他们YY他们的。。。</P><P>我们继续赢我们的</P><P>外界的东西影响不了我们。。。</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>难道托帝的吃牌也是代表罗马的缴枪吗?</P><P>呵呵!笑话一篇,看过则忘!</P><P>之前有部电视剧叫&lt;亮剑&gt;</P><P>亮剑其实就是一股子精神!</P><P>狭路相逢就亮出剑来,不论胜负、生死</P><P>是男人的就该真枪实剑好好比比,若是缴枪,那就更该好好凑他个熊蛋!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
写这文章的作者猪头一个,职业比赛谁不想赢啊!

(U12)Esordienti

Call me 小代

CNB
<P><FONT color=#ee3d11>这是为什么?实际上是一种放弃:对国际米兰的比赛,实力相差过于悬殊,与其让主力队员与国际米兰死磕,倒不如让他们休战一场,以确保在接下来与真正的竞争对手的比赛中能够上场。国际米兰的13连胜来得确实比应该来的要容易一些,但对手的放弃,也正是在国际米兰强大实力的震慑之下的选择,换句话说,国际米兰的连胜还是依靠实力。</FONT></P><P><FONT color=#000000>有道理!</FONT></P>
我的信仰是蓝黑色; 我的名字叫内拉祖里; 我的圣城是意大利的米兰; 我的圣地是米兰城的梅阿查球场; 我的上帝名叫国际米兰。

第37任捕头

CNB
莫吉这老东西怎么就不死呢〉〉〉〉〉〉〉〉????????