国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑倾情

佛说:这个世界没有谁负了谁 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-1-23 22:04:17的发言:</B>

<P>虽然转会还没定,但他真的应该淡出我们内拉祖里的生活圈了,一次是年少无知,两次就有点无耻了。一个人连基本的道德底线都不能遵守,真不知还有什么存在的价值</P></DIV>

请你给我说说一个职业球员最基本的道德底线是什么?我想听听你的高见
楼上有位朋友说得比较得体,从职业角度来说,国米和R9没有谁辜负谁,但是从感情上他辜负了老爹和国米球迷
罗尼和国米是我的最爱。。。

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烟花句</I>在2007-1-23 23:45:10的发言:</B>

请你给我说说一个职业球员最基本的道德底线是什么?我想听听你的高见
楼上有位朋友说得比较得体,从职业角度来说,国米和R9没有谁辜负谁,但是从感情上他辜负了老爹和国米球迷</DIV>

其实我最不能接受的就是他一次又一次的辜负老爹!

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
这个人就是垃圾。大家以后不要讨论他了,眼不见,心不烦。
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<P>相信深爱大罗的人还很多,当然憎恨他的也不少,无论怎样还是祝福大罗吧!</P>

CNB
<P>佛说过这句话吗?</P><P>按我一信佛的朋友的话说,楼主你这是在棒佛,死后要堕无间地狱的.....</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Primavera

六扇门副门主

CNB
肥罗说不定还去不了糜烂呢,糜烂刚签下奥多,肯定不愿花钱买肥罗。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
如果你以后不孝顺你爹娘你不决得你连禽兽都不如么??

CNB
爱之深,恨之切!!!

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-1-23 23:55:08的发言:</B>

其实我最不能接受的就是他一次又一次的辜负老爹!</DIV>

客观一点看,莫大也很让R9失望,如果离开皇马后有两条路可以选择:国米 AC
无疑R9会选国米,可是莫大想买卡萨诺也没想买R9。
既然不希望R9去AC那么就把R9买过来,可是莫大没这么做。
当传闻莫大可能买回R9时,论坛里面先是有帖子说我们不要R9,让他去AV米兰;后来知道莫大无意引进R9,于是又有一帮人高呼:不许R9去AV!不然猪头伺候!
混迹二流甚至三流联赛是为R9所不屑的,于是众人眼中的R9只剩下退役一条路可走。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>世人长时间被贪、嗔、痴三种烦恼袭扰,不能自拔。如果能明白无常之道理,明白佛法苦、集, 灭、道之道理,那么自然烦恼尽除,佛曰:难舍身外之物,佛能奈何? </P><P>谁是谁的人,谁把谁真的当真。</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲