国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斗战胜佛

[悟空原创]Let’s do it,baby! [复制链接]

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2007-1-29 10:57:59的发言:</B>

<P>我是给钻石还是不给呢?</P>
<P>不给了,悟空出手不同凡响啊,等出合集了,要给一个大钻石!</P>
<P>掘金加油啊,不要再输了</P>

你就给我打太极吧~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Primavera

梦想成真

CNB
<P>哪有啊</P><P>我怕你背太多的钻石有人抢 </P>

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2007-1-29 11:27:31的发言:</B>

<P>哪有啊</P>
<P>我怕你背太多的钻石有人抢 </P>

不给就不给呗,还找理由~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2007-1-26 14:36:01的发言:</B>
&gt;

呵呵……以后我的原创就有统一名称啦~~

你还真快哦,都改成悟空原创了,笑死我了!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2007-1-30 16:21:48的发言:</B>
]

你还真快哦,都改成悟空原创了,笑死我了!

很好笑么?我喜欢!

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<B>以下是引用<I>⑩亚平宁灵蛇</I>在2007-1-26 10:50:54的发言:</B>

<P>进攻端融合不是问题应该能使2人变的更好,不过AI仍然没有融入到体系中,还需时间,这将是一支很难被防守的球队</P>
<P>防守段阵容变化后外线Blake的身高和防守的机敏度给予了球队非常大的帮助,而Diawara这位能提高球队整体防守质量的球员受到冲击,而内线则过多的需要依仗健康度不佳的砍比,他是球队防守的核心和灵魂、终极的防守人和恐怖的篮板球手,是不是要做的太多,想到了只会坐看台的马丁</P>
<P>总体来说他们可以打出漂亮的小球战术,但防守端是不是实在太累了,当然进攻看战术,防守看态度!</P>

磨合,现在还在磨合,给他们些时间,大不了就期望明年,他们一定会带给我们视觉盛宴!横扫千军!
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!