国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luozexian

交友 [复制链接]

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P></P><P>看这个水多干净呀```</P><P></P><P> 想问一下,这个叫什么地方的,我忘记了</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<P>小弟初来论坛,还望各位高手留情。。。。</P>
有生之年,能做的唯一承诺---只爱国米!

CNB
<P>对了,问问,怎么放图片上去啊?我手头上有些云南风光的,想大家分享下</P>

Never Too Far

CNB
这个是贴图的语法:(img)http://www.aspsky.net/images/asp.gif[/img],在标签的中间插入图片地址可以实现插图效果,小括号换成中括号。

<P>论坛还有很多功能,具体请看<a href="http://inter.net.cn/boardhelp.asp?boardID=22" target="_blank" >http://inter.net.cn/boardhelp.asp?boardID=22</A></P>
<P>还可以看<a href="http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=51514&amp;page=1" target="_blank" >http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=51514&amp;page=1</A>第三楼</P>

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
我也是云南的 也在那个群里的.呵呵
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

(U10)Pulcini

我是马甲

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-25 13:40:13的发言:</B>

<P>我敢断言,此帖必锁!</P>
<P>拿5块钱</P>
<P>我闪`~~~~</P></DIV>

正是因为你这个预言,此贴才得以存活,哈哈。

CNB
<P>本地上传呢?</P>

Never Too Far

CNB
<P>出于服务器空间考虑,本地上传功能只对版主开放</P><P>楼主如果有特别好的图片,可以私下联系版主帮忙上传</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

木头的背心!

CNB
<P>本地上传图片大小不能超过100K</P><P>另外,XD不要发纯图片贴子,每张图最好配上自己的解说。有不明白的地方请看下版规</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Nuovo

下辈子早点遇到梓珉

CNB
我也是新人,收到
爱情转移