国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 守候那片云

每个号码历史和现役的最佳代言人 [复制链接]

(U12)Esordienti

中国男孩

CNB
<P>怎么只有23号啊 是国家队的吗?</P><P>不是就继续.....24号......00号</P>
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血

CNB
有些选择值得商榷,大家可以弄一份更好的。
“她在这“钟表”餐馆诞生,艺术家们云集于此,她将永远是一支才华横溢的球队。这绚丽的夜晚赋予我们徽章的颜色:蓝色和黑色在星光闪耀的金黄色背景之上。她叫国际,因为我们是全世界的兄弟!”——国际米兰建队宣言。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
一句话:每个球迷心中都有自己的最佳
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
   3号怎么也应该是史上最伟大的左后卫。法切帝主席的。。。!!!
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
<P>一看就知道是AV的人写的...</P>
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

CNB
<P>不同意这种说法,。。。。。</P>
交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话

CNB
<P>我想到的国际米兰球员</P>
<P>1   帕柳卡 我是因为曾加而喜欢国际米兰的,但是当时太小,只是耳闻,真正看到国际米兰比赛时已经是帕柳卡了.永远记得被灌N球后主动要求下场的老帕,</P>
<P>2  贝尔戈米 500+场的记录,生不逢时啊,永远的队长,领袖.</P>
<P>3  法切蒂 太久远了,去世后才了解了他.</P>
<P>4  萨内蒂 人品好,球风好,什么都好,但是作为一队之长,缺少霸气.</P>
<P>5  加兰特 贝尔戈米说我的接班人是加兰特,可是当时的国际米兰眼里只有别的球队的队员,</P>
<P>6  德约卡夫 第一次认识他时就惊叹,这6号怎么打的前锋,呵呵,一个倒钩永载史册.</P>
<P>7  菲哥 当初要买他时我和大多数球迷一样反对,买个老头来养老干嘛,但是事实证明了他的价值</P>
<P>8  温特 名气太响,</P>
<P>9  罗纳尔多 可惜阿德穿的是十号</P>
<P>10  罗伯特巴乔 没来国际米兰前,我不明白为什么那么多人喜欢巴乔,对他也不感冒,当他来了后才明白,这确实是个魅力99的人.</P>
<P>11  米哈  虽然我不喜欢他,但是他的任意球还是挺厉害的</P>
<P>12  托尔多 看看他的欧锦赛吧</P>
<P>13  泽埃利亚斯 当时还是一名不错的球员,表现稳定</P>
<P>14  西蒙尼 阿根庭的,现在在当教练吧</P>
<P>15  科埃 是张路让我记住了他,一场比赛说是科埃,下一场就叫他考特了,再下一场又叫科埃了.</P>
<P>16  维斯特  尼日利亚,凶狠的铲断,NB的发型.</P>
<P>17  莫雷罗 谁还记得他,从名不见经传到最佳右前卫</P>
<P>1+8  萨莫拉诺  恐怖伊万,人如其名.</P>
<P>19  坎比亚索 这个赛季头发又少了些啊</P>
<P>20  雷科巴 当初来时应该是左前卫,不知后来怎么整成前锋了,可能这就是他发挥不稳定的原因</P>
<P>21  皮尔洛 没有在国际米兰取得成功,</P>
<P>22  奥坎 每当认为他没什么用了该卖时,他就进球了</P>
<P>23  马特拉齐 越来越喜欢他了</P>
<P>24  格雷斯科 唉,昨晚德甲又进球了</P>
<P>25  阿尔梅达 </P>
<P>26  帕斯夸莱 可惜被租了,又被卖了.</P>
<P>27  布兰卡  我们现在最厉害的经理</P>
<P>28  阿德利亚诺 也许在国际米兰,他穿上28号表现会更好</P>
30  马丁斯

32  维耶里 没喜欢过他

<P>33  科隆内塞 一个后卫,还记得他进球后对摄像头的怒吼么</P>
<P>40  保罗索萨  国际米兰球员多啊,当时大号并不流行</P>
<P>77  科科</P>
<P>78  文托拉  我喜欢的球员</P>
<P>99  乔托斯</P>

(U10)Pulcini

兔子追求者

CNB
23号是马特拉奇在意大利国家队的号码,不过这位仁兄……呵呵,不说了
但教心似金钿坚,天上人间能相见。

CNB
楼主不是国米人?明显4号是队长嘛!5号怎么能是卡那瓦罗呢.没有一个同意的
如果上天不是国米的球迷,为什么天空是蓝色的,而夜晚是黑色的。。。。。国米就是我的信仰

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
4号,队长哦!!!!!!!!!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!