国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mill0602

黑洞滚蛋 [复制链接]

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
<P>黑洞至少说明 我们可以 买人 </P><P>比那些眼馋的人强多了 </P>

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
<P>黑洞,真的吗?我从来都不觉得.因为从我们这里出去了,他们都焕发了.</P><P>黑洞是进来就出不去.我看AV黑洞才是真的.</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-25 16:28:03的发言:</B>
真想看看R9去了隔壁怎么焕发第2春</DIV>

这个赛季踢完估计连伊地哈德都不要了!不过可以来中超!!

(U10)Pulcini

玉米

CNB
<P>楼上的      我觉得大罗不会那么惨     伊地哈德要他主要是看他的名气啊    </P><P>我就诅咒肥罗又一次受伤,直接退役!哈哈</P><P>大罗,不要怪我。是你伤害了我,还一笑而过,你爱得贪婪难道要我爱得懦弱??!!所以我只能诅咒你拉</P>
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊

CNB
成绩好了,俱乐部自然能够比较有耐心~~~
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-1-25 19:15:12的发言:</B>
我们还是黑洞 不过不是球星黑洞 而是敌人的黑洞 吞噬一切对手吧 前进 国米!!</DIV>

今日营此事 明日造彼事 乐着不观苦 不觉死贼至 匆匆营众务 凡人无不尔 如彼数钱者 其事亦如是 

CNB
当他们放屁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CNB
<P>给予足够的信任,全队的团结,相信以后会更好。</P>
交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话

CNB
<P>INTER万岁!!!!!!!!!!!!</P>

(U11)Pulcini

主席兼CEO

CNB
<P>咋还提这些陈年往事啊~~~~~~~~~~</P><P>忘记过去,我们要做的是迎接美好的未来~~~~~~~~</P><P>08年 我们的国际米兰 生日快乐!!!!!!!!</P>
个人博客  http://oliwen.blog.163.com