国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]深夜观球(11)----我被抽了三巴掌! [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
<P>      球队这周的赛程真是有点搞笑,一周的时间里要碰3次桑普多利亚,2场意大利杯半决赛,一场联赛,赶的还真巧,紧接着后面要碰罗马狼。这样的赛程好象只在FM里面遇到过,要不就是混乱不堪的巴西联赛。好象记得以前有过报道,一支巴西球队上下午个踢2场正式比赛,OMG,让人活不?</P>
<P>      比赛凌晨4点才开始,国内是肯定没的看了。网上看。12点,打看网上电台,天津交通台什么什么夜航班,关了显示器,给千里之外的孽债发了个消息,上床睡觉。三点50,手机响了,一个跟头从床上没跳起来,呵呵。WK,这什么垃圾台,凌晨4点放相声,吵的要死啊。开显示器,关电台网页,点眼药水,看球。汤罐在,小雷在,24号办公室有2个人在。不会就这么少人看吧,郁闷。</P>
<P>       首发出来了。。。。。。。又错了。开始怀疑自己的智商了。馒头也太狠了吧,还让队长首发啊,总不能连打3场然后拼罗马去吧。唉,竞猜没戏鸟。不怕,还有菠菜。呵呵,今天压了个冷的,买了平。感觉球队只要带回客场进球就OK了。毕竟要从长远看吗,还有联赛的恶战呢。</P>
<P><FONT color=#ff0033>第一巴掌</FONT></P>
<P>       来得可真快啊,我刚把视频折腾好,还没喘口气,进球了。。。。。。这是不是也太快了,都没来得及看清啊。才9分钟,看回放,菲戈前场左侧任意球,小布门前一脚弹射,轻松破门!1:0。客场,领先,后卫近球,这一巴掌把我煽的不轻,由半边脸火辣辣的。好在比赛还有80分钟,不怕,慢慢来。我就不信球队这么拼命啊。14分中,桑普有了一脚象点样的射门,谁射的?看不清,估计看清了也可能不认识。这里主场气氛真好啊。象决赛一样。球迷喊声震天啊。</P>
<P><FONT color=#ff0033>第二巴掌</FONT></P>
<P>       桑普今天出场阵容并不差,随着比赛进行,看到了他们的主力门将佐蒂。还有萨拉,德尔维奇奥,弗拉基,博纳佐利,都是老油条了,还有帕隆博,这小强在FM中在防守后腰位置上有着令人恐怖的控制力。前段时间,传闻咱们还要买他来着。正琢磨着,“啪”又一记清脆的耳光煽脸上了,左边脸也红了。2:0。C18进球了。G11下底传中,中路C18接应,头球一点。又进了。这,这,这不怨我啊,桑普Y的也太不争气了,半个小时,主场让人进了2个。我们再猛,你也不能这么容易就H了啊。惨鸟,菠菜也挂了,想追回2个球,痴人说梦了,只希望球队手下留情,不要在打偶了,下次一定不买平了。</P>
<P>       被咱们蹂躏到这个份上,桑队才好象有点不好意思了,前场打起了简练的直传配合,抓住了岩石和G11间的中空地带,连续突破大门,可惜啊,圣托连续2次精彩的扑救把夸里亚雷拉和弗拉基的射门都扑了出去。塞萨受伤了,圣托的表演机会来了,可能连卡里尼都有机会了。唉,豪门的替补门将真叫一个“惨”啊。上半场就这样吧。</P>
<P>       中场休息,WK,意大利电视台真好。不知道是房产广告,还是家居广告,看到一个辣妹清凉淋浴,然后又是泡泡浴,看滴偶口水哗哗滴流啊,这大半夜的。</P>
<P><FONT color=#ff0033>第三巴掌</FONT></P>
<P>       下半场比赛15分钟后开始了,考虑着应该换人啦,后面那么多比赛,队长可以下了吧,上咱们的小小马,重点培养下啊。孩子还是不错的。其实有时想想,我们看国奥啊,看国青比赛啊,队员被骂的狗血喷头,可是年龄可能还没有我们大呢,承受的压力却比我们多的多了。10分钟,国米拿了一个脚球。F7站在了角旗区,桑普禁区里看到了C18,副队,小布,G99,D15,晕,一堆脑袋,不会又进一个吧,下意识的捂住了脸,F7助跑,起球,人群中一个脑袋跃了起来,又进了。啊!!!!!光捂脸忘了捂头啦,还是被打了。小布,又是这死孩崽子,身材又不是绝对高度,头球真好,腰腹力量也好。60分钟,3:0,这次偶可栽大了。</P>
<P>       能怪谁啊,要怪就怪自己吧,瞎分析,应该相信球队的嘛,是不?看来偶是犯了小富既安的错误。要不就是桑队有意跟我过不去,。打也打了,骂也骂了,吸取教训吧,下次再也不敢鸟。看比赛吧,母亲滴,小布不会又捅咕个帽子出来吧?成球队杯赛射手王,今年改名叫布尔迪索杯吧。换人,换人,队长总算下了,F7也下了,上了C9,小小马,还有乔托斯,有伤愈复出的,有新秀锻炼的,还有坐穿板凳的,恩,这个选择不错啊,要是有第四个名额就好了。上卡里尼,热热手。</P>
<P>比赛结束。3:0。还要干2次,下回学乖了,坚决买三。</P>
<P><FONT color=#ff0033>本场之最:</FONT></P>
<P>最佳球员:托尔多  连续2场首发看到了当年圣托的风采。表现出色。</P>
<P>最差纪律:小布 不好好在后面呆着,屁颠屁颠跑前场抢镜头,一抢就2次,还上瘾了。</P>
<P>最狠心的:馒头 队长那么大岁数了,还蹂躏人家,打个半场就完了呗,踢了80多分钟。</P>
<P>最敬业的:F7,有人说费老去西亚为了米,象BOBO一样。好象也要成为足球CJ鸟。要我说,就算是CJ,也是最敬业滴。</P>
<P>最不思进取:桑普全队。有啥好说滴,事实胜于雄辩啊。</P>
<P>最有眼无珠:小贝,三大耳刮子活该。</P>
<P>最善解人意:意大利电视台,广告真好看,口水啊,YYING。。。。。。</P>
[原创]深夜观球(11)----我被抽了三巴掌!
[原创]深夜观球(11)----我被抽了三巴掌! [原创]深夜观球(11)----我被抽了三巴掌! [原创]深夜观球(11)----我被抽了三巴掌!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
沙发
<P>我来坐小贝的沙发。。。。。。。。。</P><P>慢慢看`~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

木头的背心!

CNB
地板
楼上滴趁偶编辑的时候坐我沙发,欠揍啊

应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Primavera

六扇门副门主

CNB
布尔迪索杯?不错,强烈同意。

Primavera

六扇门副门主

CNB
或者叫曼奇尼杯也行。

神的眼泪

CNB
我的沙发。。我的板凳。。我的地板啊。。。。。。。。。。。
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

木头的背心!

CNB
<P>把楼上的挖个坑埋了,天呐,你滴地窖</P>

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-1-25 16:49:22的发言:</B>
楼上滴趁偶编辑的时候坐我沙发,欠揍啊</DIV>

赞助我点米可以考虑还给你`~~~~
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-25 16:57:43的发言:</B>

赞助我点米可以考虑还给你`~~~~
</DIV>

咋都盯着偶要米,你和汤罐穿一条裤子?

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-1-25 16:58:49的发言:</B>

咋都盯着偶要米,你和汤罐穿一条裤子?</DIV>

不要把我和BT放在同一阵线上!!!
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]