国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中文网《我们中的一员》之木头桩子 [复制链接]

CNB
楼主
<P><B></B></P>
<P><B><FONT color=#4822dd size=5></FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#4822dd size=5></FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#4822dd size=5>    中文网《我们中的一员》之木头桩子</FONT></B></P>
<P><B>1.您现在和什么人住一起?

</B>
<p>
<P>答:和同学还有同事合租,南京;
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>2.您现在是否单身?
<p></B>
<p>
<P>答:恋爱ing…
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>3.目前是学生还是已经工作?
<p></B>
<p>
<P>答:校园生活已经过去好久远了…
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>4.您看完的上一本书叫什么?
<p></B>
<p>
<P>答:《Java课堂》;
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>5.您目前使用的电脑是什么样的?
<p></B>
<p>
<P>答:公司给配的笔记本,IBM的R系,破…
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>6.书桌/办公桌上,有摆放什么很特别的东西么?
<p></B>
<p>
<P>答:从西安出差辛苦带回的一樽秦始皇兵马俑;
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>7.身上有没有什么佩饰?
<p></B>
<p>
<P>答:没有;
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>8.最喜欢的游戏?
<p></B>
<p>
<P>答:冠军足球经理系列;
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>9.最喜欢的书籍?
<p></B>
<p>
<P>答:已经记不得了…现在只看专业方面的书籍了,实在谈不上喜欢.
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>10.最喜欢的音乐类型?
<p></B>
<p>
<P>答:没有固定的,主要视心情而定.可能喜欢伤感型的歌曲比较多.
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>11.</B><B>鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、徽8大菜系,更喜欢哪个?</B><B>
<p></B>
<p>
<P>答:川菜和湘菜,毋庸质疑.
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>12.最喜欢的电影?
<p></B>
<p>
<P>答:很多,所有摄人心魄的都会喜欢,说不上具体哪一部.
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>13.平时喜欢吃零食吗?
<p></B>
<p>
<P>答:不太吃,很少专门买.
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>14.喜欢大漠风情还是江南水乡?
<p></B>
<p>
<P>答:江南水乡;
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>15.喜欢喝什么饮料?
<p></B>
<p>
<P>答:绿茶和牛奶;
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>16.</B><B>收到的最大惊喜是什么?</B><B>
<p></B>
<p>
<P>答:好象是中考数学考了满分,虽然考完后估分时没发现有错的.
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>17.喜欢安静还是热闹?
<p></B>
<p>
<P>答:热闹;
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>18.最难忘的旅行是?
<p></B>
<p>
<P>答:4年多前的苏州行;
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>19.有没有拿到驾照?
<p></B>
<p>
<P>答:没有,希望今年有时间考;
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>20.不开心的时候,更愿意出去活动还是独自一人?
<p></B>
<p>
<P>答:独自一人;
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>21.手机有设置彩铃吗?
<p></B>
<p>
<P>答:有,而且铃音很多,但也经常被人骂作没品位-.-|||
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>22.最近三个月发短信多吗?
<p></B>
<p>
<P>答:一般吧,一个月7百多条吧;
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>23.世界上最糟糕的事情是?
<p></B>
<p>
<P>答:眼睁睁看着那什么离你而去,无论是亲人还是感情,失去就是痛苦
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>24.最美妙的事情呢?
<p></B>
<p>
<P>答:你爱的人,也深爱着你…
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>25.早上醒来第一个念头经常是什么?
<p></B>
<p>
<P>答:晕,快要迟到了.周末一定要好好睡一觉…
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>26.一周7天,最喜欢哪一天?
<p></B>
<p>
<P>答:周5晚上和周六;
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>27.一天之中,又最喜欢哪个时候呢?
<p></B>
<p>
<P>答:傍晚下班时候…
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>28.您敢尝试高空蹦极吗?
<p></B>
<p>
<P>答:以前说敢,现在可能不敢了…也许没有太实在的理由驱使吧
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>29.日剧韩剧,更喜欢看哪一类?
<p></B>
<p>
<P>答:日剧
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>30.最后悔的事情是什么?
<p></B>
<p>
<P>答:学生时多次与老爸发生冲突…
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>31.还记得初吻时的情景吗?
<p></B>
<p>
<P>答:记得;
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>32.能准确说出父母亲的生日吗?
<p></B>
<p>
<P>答:能,老妈<st1:chsdate w:st="on" Year="2008" Month="1" Day="9" IsLunarDate="True" IsROCDate="False">12月初二</st1:chsdate>,老爸<st1:chsdate w:st="on" Year="2007" Month="10" Day="15" IsLunarDate="True" IsROCDate="False">9月初五</st1:chsdate>;
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>33.您最想与论坛哪位斑竹共进晚餐?
<p></B>
<p>
<P>答:汗…偶不挑MM了,因为偶会尴尬… 恩,挑蓝与黑的悲哀吧,认识时间不长,有点相见恨晚的感觉.其他男性斑竹,好象一起吃过饭的有很多很多了…
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>34.您觉得论坛哪位会员最有异性缘?
<p></B>
<p>
<P>答:应该是24号的青青吧…还有斗战胜佛MM…还有妖妖,难分伯仲…
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>35.最近有浏览茶馆[会员风采]专题里的会员照片吗?
<p></B>
<p>
<P>答:一个星期内没有,一个月内有…
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>36.最期待论坛谁发主题帖?
<p></B>
<p>
<P>答:站长吧,还有interbob…
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>37.就外表而言,最喜欢什么样的异性?
<p></B>
<p>
<P>答:三围比例好的,小腿很重要,皮肤好一点…
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>38.如果有上述这样的异性邀请你共眠,您会怎么处理?
<p></B>
<p>
<P>答:估计很难拒绝,主要看事后能否瞒天过海…
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>39.就外表而言,最不能容忍的异性呢?
<p></B>
<p>
<P>答:矮胖黑吧…
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>40.形容一下初恋的颜色?
<p></B>
<p>
<P>答:蓝色?可能吧…
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>41.经常回忆起的一个幸福瞬间是什么?
<p></B>
<p>
<P>答:一家人其乐融融吃年夜饭…
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>42.有没有至今还替别人保守着的很重要的秘密?
<p></B>
<p>
<P>答:重要的秘密没有,小秘密可能有很多,似乎我自己都难以记起.
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>43.您最希望从事的职业是?
<p></B>
<p>
<P>答:创意设计类的吧,可惜事与愿违.
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>44.能接受姐弟恋吗?
<p></B>
<p>
<P>答:能;
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>45.爱与被爱,哪个更幸福?
<p></B>
<p>
<P>答:被爱;
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>46.有没有过自暴自弃的时候?
<p></B>
<p>
<P>答:好象还没有;
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>47.对论坛站长有没有什么要说的?
<p></B>
<p>
<P>答:鱼头,玩深沉不太好…
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>48.已成真的梦想是什么?
<p></B>
<p>
<P>答:健康的身体,幸福的家庭.
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>49.尚未成真的梦想是什么?
<p></B>
<p>
<P>答:成家立业;
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>50.请对国际米兰说句话:
<p></B>
<p>
<P>答:伟大的国际米兰,独一无二的国际米兰,只有更加爱你!
<p>
<p>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[B]欢迎大家来到茶馆 在此展现你的个性 期待更多原创精品 期待精彩回帖...灌的开心~~~[/B]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
沙发
<P><B>33.您最想与论坛哪位斑竹共进晚餐?
<P></B><P><P>答:汗…偶不挑MM了,因为偶会尴尬… 恩,挑蓝与黑的悲哀吧,认识时间不长,有点相见恨晚的感觉.其他男性斑竹,好象一起吃过饭的有很多很多了…
</P><P>
木头的沙发当然是我来坐啦。</P><P>木头欠我一顿饭</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

木头的背心!

CNB
地板
发现木头也有不BT的一面啊。不错。
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>哈哈</P><P>新鲜出炉呀</P><P>不过MS没有那么BT</P>

Never Too Far

CNB
<P>这还是木头么</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
木头,大哥刚上网就看到你的专访,哈哈。别老说我们木头BT,SM。你们没看到我们木头率真可爱的一面么?真是!
呵呵,木头现在越来越现实了啊,生活啊,你真的是很折磨人啊!
我们木头一直都那么帅!
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

只要头,不要衔

CNB
给的答案都不太可信。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>木头的帖子得顶。。。。</P><P>似乎不怎么BT</P><P>看来春天还未到。。。。。。。。</P><P>支持一下`~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Never Too Far

CNB
<P>唉呦,6楼的兄弟又来了啊</P><P>学友昨天出新专辑了,我听了还蛮好听的</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

木头的背心!

CNB
<P>学友,学友四月份的演唱会会唱新歌</P>[em35]好象不该在这水哈,嘿嘿