国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A 桑普多利亚VS国际米兰】赛后评论(60楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>恭喜国米14连胜,我们要用15.16.17...................连胜拿到冠军!</P><P>踩着AV拿冠军</P>
我爱国米,就象老鼠爱大米! 抵制日货,从我做起!

(U10)Pulcini

I ♡ ARG

CNB
大马真是强,哈哈  
偶的心是蓝白色的...

CNB
<P>继续刷新记录好了!!</P><P>作为球迷,我们只能享受那个了!!</P><P>再多鼓掌几次!!</P>

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>790311</I>在2007-1-29 8:38:43的发言:</B>
为什么每次发钱都轮不到我。</DIV>

那就加油啊,我都是比赛还没结束就不段的刷啊刷,但也没抢到!

CNB
我就是好困,还要上班,难道是在玩CM.连胜的离谱了

CNB
来晚了,昨晚没看比赛,不知道哪有下载?
爱,不需要理由。

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<P>恭喜14连胜</P><P>预祝15连胜</P>[em06]

CNB

VIP会员

<P>注意了,关键比赛马上开始了</P><P>如果继续下一个14或者15连胜,那才真正牛比!</P>

CNB
<P>还是想说。对罗马不是非赢不可!千万不要被记录所累!犯急躁冒进的毛病!只要耐心和他们周旋,相信下半场等罗马狼跑累了会有机会进球的!</P><P>退一步讲,即使平局,罗马想夺冠也基本没戏了!压力应该在他们一边!</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
这场比赛,2:0的比分算是兵不血刃,同时球队把联赛的连胜记录扩大到了14场,可喜可贺。
但是就整个比赛的过程来看,仍然暴露出一些问题。

首先全队上下显得不是特别兴奋。中场,特别是V14,今天的跑动实在有限,甚至可以用消极来形容,这也直接导致今天的比赛较为平淡。不得不重点批评一下V14,已经很久了吧,每次都是最不积极的一个;是不是考虑让达科特顶替他来刺激一下。
说全队的情况。表面上看,一周内三战同一个对手,确实有不兴奋的理由;但是考虑到周中的意大利杯除了队长和小布外都没有上场,那么连续对阵同一个对手导致不兴奋显然就有些说不过去了。也有一种看法是“二队”都能轻松赢的队伍“一队”肯定更加轻松了,所以球员们不卖力;杯赛那一场我没有看,但是据说桑普在后场上的都是替补,而我们的进球又都是来自定位球,是不是仅仅因为抓住了对方在防守上的配合漏洞而取得进球的呢?这样的话3:0就说明不了任何问题。综合以上分析,再联系到13连胜后我们球迷也开始出现的乐观以及逐渐麻木的情绪,球员为何出现这种情况,值得担忧。

其次是阿德。总的来说阿德最近状态都很好,跑动积极而且拿球的感觉不错。但是作为大家都寄予很高希望的球员,还是要提出更高要求。这场比赛仍能看出阿德的技术存在着缺陷,同时跑位也不能说特别合理。下半场那个禁区右侧的任意球,在那个位置来说由费戈罚右脚内侧的间接定位球应该是最合理的选择,因为罚过去以后进攻方是迎面冲顶,而且弧线好的话守门员是没法出来的,这种威胁应该是最大;但是阿德可能是状态好吧,直接左脚射门了,一个高射炮~偶最喜欢的贝克汗姆式定位球进攻就这样化为乌有……至于这个球能不能反映出什么问题,或许是我多虑吧,总之我还是喜欢最有效、成功率最高的那种方式。
说了阿德不好的也要说好的,虽然体态还是有少许臃肿(原谅偶滴语言贫乏),但是阿德的动作已经很轻盈了;同时在正常状态下他和伊布都不是很独,也有互相找对方的意识,虽然默契程度还不是很高,但这是非常值得庆幸的;相信随着时间的推移,默契程度的提高,他俩会给我们越来越多的惊喜。

然后是后防线的三个人都吃到了黄牌,小布下一场停赛。黄牌本身倒没有什么说的,但是后防还是表现出了一定的问题。首先就是大马的速度问题,对方反击时一旦有开阔的空间,大马速度慢的弱点就会很明显的暴露出来;其次小布的贴身防守还是要跟大马多学一学,感觉经验还是差一些,那张黄牌完全没有必要;好在这一场对手能力有限,又过早被罚下一人,没有对我们造成什么威胁。下一场期待副队的表现。

伊布还是一如既往地出色,从小就喜欢inter的他这次是真正找到归属了吧,哈哈
M13终于进球了;04年美洲杯偶对这小伙子就非常喜欢,现在终于在我们inter发光了,除了开心还有啥说的呢
最后,还是要赞队长。队长最与众不同的就在于他的超级职业,每年连续打这么多比赛,按说正常人都会有心理、生理的疲劳期或者说状态不好的时期,但这在队长身上似乎完全看不到,真是不服都不行啊

今天有点闲心,就多写了点,随便看看;反正连胜了大家都开心开始期待与罗马的对决

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处